[헝그리보더닷컴 이용안내]
클스마스연휴 술과함께보내다....

시즌방에서 자다깨다하다가..

저녁에 서울로 넘어오려하다가...

눈이 내리는걸보고 급... 짐풀고 리조트로올라왔습니다 ㅋ

역시 설질 좋네요 ㅋㅋ

10시경부터 지금까지 빡세게타고

지금 체력방전...

오늘 같이타요를 통해 몇몇분과 같이타고

지금 서식지 스벅을벗어나

던킨앞에서 서식중;;

내일 주간 설질 완전 기대되네요 ㅋㅋ

연말 마무리 잘 하시고^^

내일 주간에 뵐께요 모두 꿀나잇^^
엮인글 :

hungryguy

*.104.25.228

방군님 저는 내일 휘팍가욤 휘팍도 엄청 좋을듯!!!

방군

*.54.145.26

체력짱 헝가님 휘팍 설질 굿일듯...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

마냥 부럽....ㅜㅡ

방군

*.56.60.125

라페님~~~ 정말 오랫만이예요^^
시즌 시작되고 야간반 출썩을 안하다보니..ㅋ
잘 지내셨죠?

성깔보더

*.109.255.238

방군님 주말에 끝날때쯤 봤네요 ㅎㅎ

담에 같이 보딩을 ㅋㅋ 그나저나 맨날 회사

땡땡이 ㅋㅋ 다니긴 다니는 거죠??

방군

*.206.239.41

월요일까지 쉬고 화요일에 출근하라했어요 ㅋㅋ

전투보더_927089

*.40.128.32

지금 확~  갈까 생각중입니다.. 

몸만 안피곤하면 지금 확~  가는건데 ㅎㅎ

화요일쯤 갈까 계속 고민중... 

"설질 굿"이란 말이 절 스키장으로 당기네요ㅋㅋ

방군

오늘 눈으로 인해 설질 정말 좋았습니다
낼 주간도 설질 좋을듯한데..
모레는 어떨지 장담은 못하겠네요ㅡㅡㅋ

정은영 

*.187.2.242

방군님 전에 사주신 아메리카노 아주 잘 마셨습니다..^^

언제 제가 커피 사드려야 하는데 말이죠..

날씨 추워서 커피 생각 나시거든 오세요 타드릴께요~

방군

아까 심야타고 장비 맞기러갈때 뽁님과 같이 갔었는데 안계셔서 그냥 내려왔어요 ㅋㅋ
내일 원주 조심히 다녀오세요!
길 미끄러워요~~

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

부럽다...............ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

아롱이사랑

*.88.62.81

어제  오전에는 별루였는데~~ㅜㅜ  아이스가  밥에는 좋았군여`~ㅜㅜ

키큰루져

*.152.43.90

아.... !!   2주연속....  성우를 못갔더니...  너무 그립네요...   평일에 보드를 탈수 있다는건....  정말 꿈같은 이야기... ..

부럽습니다...  ㅋ