[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드타고 집에왔는데 엄마가 장보러가자 해서  

일산에 있는 코스트*에 갔는데

가서 스노우 보드 장비가 있는걸 보구 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K* 랑 홀*  제품이 있는것이죠 ㅋ

신상으로 ㅋㅋㅋ

가격은 코스트* 답게 ㅋㅋㅋ 파격적인 가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수입상이라서 들어왔다고 직원분이 말씀 하시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주말까지 한데서 신상 장비 하나 지를려구여

너무나 가지고 싶었던 에코* 하나 지를 생각입니다 ㅋㅋ

K*랑 홀*  구매생각있으신분들은 요기서 사시면 될꺼 같네용

샵에서 못사는 가격들이 써있더군요 ㅋㅋ

좋은 정보 있어서 이렇게 글을 씁니다

아 그리고 다른데 다 들어와있는게 아니라 일산점에만 행사로 들어와있다고 하는군요 ㅋㅋㅋ

1월 30일까지라고 합니다~ ㅋ

엮인글 :

에어울프

*.180.115.33

오..한번 가봐야겠꾼요..

좋은 정보 감사

Mayonaisse

*.70.161.92

급땡기는데.. 퇴근하고 가볼까나..

Hui

*.43.164.96

흑ㅋ 양평점은 안들어왔으려나...ㅠ

져니~*

*.128.9.214

사...상봉점은... -_-?

^^

*.135.232.8

얼마인가요???

가격오픈 힘드시면 샵대비 할인율이라도 알려주세요

브라보둘포반장

*.6.61.64

삽에서 투어 나올 기세............ ㅎㄷㄷㄷ

googlecool

*.69.82.109

헐~~~~

일산점 함 가야되나 ㄷㄷㄷ

휘청보더

*.255.200.130

퇴근길에 상봉점 함 들려봐야겠네요 있는지

싸브리

*.171.185.140

일산점에서만 행사한다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

chur_ry

*.248.189.1

페스트플레넷이랑 업라이즈바인딩 보고 있었는데...

사야되나 ㄷㄷㄷㄷ

라쿤라쿤

*.90.237.61

k2랑 홀덴인가요? 데크랑 바인딩이랑 부츠랑 다파는건가요?

뭐가 좋은건지 알수가 있어야지 ㅠ_ㅠ

싸브리

*.102.187.248

샵에있는물건은거의다있는거같았어요 ㅋㅋ
엄마는장보고 저는요기서한시간이상장비구경하고있었어요 ㅋㅋ

달려보더

*.128.34.23

언제 일산까지 가지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쟈스민냄새

*.93.6.204

아............나도 사고싶은데... 너무 멀다 흙흙흙 대전코스트* 혹시 모르니 가봐야지 ㅋㅋ

청춘의새벽

*.95.20.204

음...가고 싶네요..

코스트코니까 많이 싸겠죠??

쟈킴

*.236.3.238

헐퀴 좋은 정보!!! 아...나 코스트코 회원 아니지...

토나와

*.217.77.53

저도 어제 보면서... 군침만 질질...

화이바 쓰고 와이프한테 엘보 날려보라고도 하고... (충격 흡수 잘 하더군요)

좋더군요... 못질러서 한이지 ㅠ_ㅠ

만약에우리

*.216.127.190

장비만 판매 하나요? 아니면 의류나 악세사리도 판매하나요??

☆Tony

*.150.100.130

데크,바인딩,부츠,의류 다 판매합니다. 

사가

*.210.107.62

혹시 다운 패딩 신상 팔던가요 아시는 분 정보 좀.......... 굽신굽신~~~~~~

싸브리

*.21.53.152

퍼플 라지하나걸려있어요 ㅋㅋ

김설탕

*.40.134.221

코스트코에서 2만몇천원짜리 마데인차이나 스켑도 팔던데요? ㅋㅋ

포장 뜯어져있고 누가 탄 흔적이 있는게 한개 있길래 그거 타고 코스트코 한바퀴 돌아줬습니다. ㅋㅋ