[기타묻고답하기 이용안내]

스마트폰 쓰시는 분들..

조회 수 1041 추천 수 0 2011.01.28 16:55:08

저는 현재 햅틱1 쓰고 있는데요

갤럭시S 쓰는 친구에게 스마트폰 괜찮냐고 물어보니 전화하다가 통화끊기고 자꾸 다운되고

엄청 짜증난다고 합니다

그래서 아이폰은 괜찮은거 같던데 아이폰 사지 그랬어?

이러니까 옆에 직원 아이폰 쓰는데 맨날 통화끊기고 이런저런 오류에  비슷하다고 그러더라구요

스마트폰 쓰시는분들 통화끊김현상이나 다른 오류들 없으시고 만족 하시나요?

사용핸드폰 / 만족 여부 좀 알려주세요

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

아이폰 / 다시 태어나도 아이폰 쓰려구요

상어형님

*.247.158.7

아이폰 / 통화끊김,이런저런 오류...지금까지 없었습니다.

Huskeys

*.253.57.171

옴니아1 이랑 아이폰4 사용중인데요..

옴레기가 워낙 쓰레기라..아이폰4는 1000%만족중..

회사 엘리베이터는 옴레기 끊기던데..아이폰은 안끊기긴 해요..

근데..집에가면 안테나가 1개..옴레기는 만땅..

중계기 설치 요청을 해야하나..

초보

*.94.212.123

아이폰 거의 1년째 쓰고있는데...통화 끊긴적은 단 한번도 없었던걸로 기억하네요...;;

경희야~♡

*.12.218.93

저는 몇번 끊긴적 있어요.

하지만 별 상관없이 잘쓰고 있습니다

한잔빨까?

*.5.222.173

아이폰 쓰는데...

첫날 범퍼 없이 통화할때 좀 끊기는거 같았는데 케이스 씌우고 나서는 한번도 끊기는거 경험 못 했습니다.

어차피 쌩폰으로 쓸 생각도 없었으니... 상관 없는거 였지요.

그리고 전에 애니콜+SKT 쓸때는 집 안에서 안테나는 반정도 들어왔지만 대화중에 계속 말이 뚝뚝 끊겼으나

아이폰+KT 사용하고 부터는 집 안에서 안테나는 한칸이지만 오히려 깨끗하게 통화됩니다.

다만 화장실에서 그 한칸 있던것마저 없어진다는 단점이....

어제는 어느 사무실을 방문했다가 엘리베이터에서 전화를 받았는데 그냥 계속 통화하면서 올라갔습니다.

공교롭게 돌아올때는 같이 있던 일행이 엘리베이터에서 갤스로 전화를 받았는데

소리가 계속 끊어져서 포기하고 엘리베이터 내려서 다시 전화걸더군요.

스마트폰은 아퐁이고 갤스고 간에 뽑기가 강하게 작용하는것 같아요.

전화기라기보다는 PMP같은 전자제품 느낌이 강하네요.

ASKY

*.23.163.220

저도 한번도 끊긴적 없는데요

드물게 어플 혼자 꺼짐적들은 있지만요

엥옹웅잉

*.122.52.139

블랙베리 / 뽑기운에 따라 다르다고들 하지만 .. 전아직까지 콜드랍 겪어본적 없네요 .

디자인 우선이시라면 블렉베리 추천요

*.160.61.150

아이폰 쓰는데 끊긴적 어쩌다가 한번
근데 그정도는 피처폰쓸때도 겪었던정도

로즈리다

*.201.47.143

아이폰 / 통화자주끊기지만 아이폰없이 살아온 지난시간이 신기합니다ㅋㅋㅋ

불꽃탱이

*.47.47.61

아포니 4개월인가 3개월 사용햇느데..

금액적으로 문제가 안되신다면 

스마트폰으로 바꾸시는거 춧현..

즈타

*.140.184.118

아이폰 4 사용자입니다

끊기는게 문제가 아니라 안터짐 ㅡㅡ;

지하게 가면 안터지고....계단에서도 안터지고......

근데....다 이해 할수있게 만드는게 있는데

바로 어플입니다 +_+

제가 갤스와 아이폰중에서 뭐 살까 고민 많이 했는데

아이폰 사길 정말정말 정말 잘한거 같아요