[펀글게시판 이용안내]

ㅋㅋㅋ

*.59.44.144

고가의 디젤엔진이 젤 궁금하네요

i정욱

*.2.154.177

그돈이면 유럽에서도 다른 차 사겠죠 ㅋㅋ

김휘바

*.167.237.183

유럽에서 팔던차를 한국에서 모양 바보만든다음에 다시 유럽가져가서 눈탱이쳐서 벤츠급가격으로 팔면.......................

장마리 조낸 ㅈ대인배인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 미쳤거나..

제임스보드 :007윈터스토리

*.198.23.192

ㅎㅎ 거의 사기수준인데요..ㅋ

*.37.37.7

근데 유럽은 차값이 원래 비싸지않나
아이삼공같은것도 3천만원 돈이라는데

따따따

*.141.34.196

비교를 꼭 유럽하고하네.. 그럼 미국에서 팔리는 가격은??????

뭉치 

*.241.147.32

ㄷㄷ 장난 아니네 ㅎㅎ

카레맛지티

*.137.88.45

덧글들;; ㅎㄷㄷ

유럽이 원래 차값이 쵸큼(이라고 쓰지만 국내완 차원이 틀린 ㅎㄷㄷ한 가격) 비쌉니다 =_=

기사는 단순히 유럽. 이라고만 했는데,,

예로 덴마크의 경우는 등록세180%, 부가세 25% = 차량구매시 차량가액 + 세금만 215% 입니다. ㅋㅋㅋ

* 알고 깝시다~~~~~~~

마음만20대

*.119.189.147

울 국민 골 뽑아 저렴한 가격에 수출하는 현다이보다는 좋와보임..