[기타묻고답하기 이용안내]
시즌권6년째 타고있는데..
이번에는 4번갔다 왔네요ㅠㅠ
안사람이 이제는 시즌권 국물도 없다고;;

보드 시즌권4년차 까지는 열심히 탔는데
접어야 할까요 ㅠㅠ
엮인글 :

저렴한보딩자세

*.232.182.97

꽤.. 다녀왔네요... 올해는 경기도권 설질이 너무 좋아서..

그런데.. 기름값이 많이 나왔네요 ;;;

울트라슈퍼최

*.207.222.130

적어도 열번은 타야 본전일텐데요...

오크밸리라면 다섯번만 타도 본전이지만....ㅡㅡㅋ

유키쪼꼬

*.194.25.147

첫시즌권인데 작년 관광보다 못갔;;;

5번 가고 평균 리프트 3번쯤 탄거 같네요..ㅠㅠ

정수리덤블링

*.147.31.44

저두 1월에 4-5번.. 이번달에도 그만큼은 가야하는데 ㅜㅜ

방군

*.208.244.199

시즌 오픈과 동시에 주말내내다녀왔네요..

이정도면.. 정말 뽕 뽑은듯;;;

개성있는IIIIIIID

*.206.42.19

90일정두~~ㅎㅎ

동풍낙엽.

*.216.142.242

12번갔네요.......15번이 목표입니다

카레맛지티

*.137.88.45

올히 13번정도?

매년 2~3번 갈때가 다반사였는데, (운전 하기 싫었던게 가장 컸던듯; ㅎ)

셔틀 이용하니 나름 많이 가게 되는군요.

보더

*.153.20.75

5년차인데, 이번 시즌이 제일 안갔네요.. 한 6~7번 간듯..

아롱이사랑

*.214.157.16

이번시즌에는 얼마 못갔네요`~  원정포함하면

35회정도??

져니~*

*.128.9.214

올해 3번갔다왔네요... 이제 못갈듯 -_-;;

ASKY

*.79.94.122

10번 갔나......ㅠ

얀..

*.207.130.159

열심히 다녔지만, 한 13~14번 정도 되는 듯... 주말보더의 설움이네요 ㅜㅜ

꽃보다보더-성우고고!!

*.233.54.251

우왕,,주말보더인데 그정도면 훈륭훈륭~~

Mighty

*.94.41.89

한 10번??

전 아직 한창 시즌인데...  게시판의 몇몇 글은 분위기가 곧 폐장이라도 할 것 같네요;;;

스닉 

*.15.154.29

20번 정도 ㅜㅜ

Dave™

*.232.139.162

전 매시즌 한 10~15일 정도요...

캡틴화니

*.195.226.170

작년시즌..시즌권사고 3번갔다와서..올해는 안샀더니..한번도 안가네요..ㅋㅋ

아..너무 오래탔나...

천월

*.181.99.16

5회 평균보딩시간 2시간 정도 탔네요.. 

시즌긑날때까지 아마 못 갈듯 .

젠장 10시간 타고 37만원 줬네요 흑흑흑 ...

꽃보다보더-성우고고!!

*.233.54.251

올시즌,,11회 댕겨왔네요.

시즌곧끝나느데 더 빡시게!!!타야겠다는 열의를 불태우는중...요;;ㅋㅋ

ㅇㅎ

*.214.162.194

시즌권 본전 뽑구도 남았어요

김우경_970694

*.226.214.33

7회출격했는데기름값이ㅎㄷㄷ 셔틀도유료ㅜㅜ 보드장근처에사시는분들이부러워요

시가있는풍경

*.27.148.172

운전하기 싫어서 담시즌엔 가까운 경기권 끊으려구요
휘팍은 너무 멀어서 쬐금가구.
무주지산양지를 리프트권으로 더 당겨서 손해 ㅜㅜ
기름값 지못미

피카츄

*.237.221.219

3번..... 앞으로 3번 더 가려고요

길앞잡이

*.159.88.136

아 저도 4번,,,,,,,몇년만에 끊은 시즌권인데,,,,,,앞으로 한번은 더 가려나 ㅠ.ㅠ

가고 싶어요,,,

레이서딴

*.219.55.2

한 열번정도 간것 같네요... ㅠㅜ

마른개구리

*.41.22.20

0번~   아~ 내시즌권.

-..-

ㅠ..ㅠ

강촌초코보

*.107.234.237

음 주말 10번, 주중 5번

평균 5시간 씩 치면 (10*5*2 + 5*5)

총 125일

리프트는 1시간에 평균 5번정도 ( 125 * 5 )

계산해보니 리프트는 약 600번 탔네요

스위퍼*^^*

*.70.66.71

1월달까지 10번 탔는데

2월 들어서 한번도 안갔다는...

20번은 채워야 할텐데...