[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자친구가 콘도 잡고 놀자고해서  콘도를 잡았습니다.

방 2개짜리 콘도를 잡아달라고 했을때 눈치를 챘어야 하는데....

어제 스키장에 여자친구와 저 그리고 여자친구가 출발당일 갑자기 통보하고 

거절못하게 ( 갑자기 회사 동룐데 자꾸 같이 가자고 졸라서 어쩔수 없이 허락했는데 같이 가도 되지? 라고 묻는데 보통의 남자들은 거절할 수 있을까요 ) 데려온 남자는 저보다 두살 아래고 

머릴 밀은 대머리더군요. 여자친구는 회사에서 그 대머리 차타고 왔고 

여자친구의 사촌동생 두명은 제 차에 태워서 제가 데리고 왔습니다. 드럽게 시끄러웠죠.

제가 부엌에서 일할때 여친과 대머리 지들끼리 스킨십하는듯 한데 

물증이 없어서 그냥 넘어갔습니다.

지금 150일 정도 사귀었는데 

장비도 다 제가 사주었고 . 이거 여자들의 여우적인 기술로 저를 압박합니다. 이거 이뿌다.

하면서 나 쳐다보고 전 심적으로 큰 압박 받게 되고.

여친은 난 그냥 예쁜걸 예쁘다고 한 것 밖에 없어 라고 말하지만 저에게 아주 기술적으로

심리적으로 압박을 한 거죠. 암튼 이것도 제가 찌질한 것 같아서 선물 한거 되돌려 달라는 말은

안하고 헤어질겁니다.

제가 한 저녁 먹고 어제밤 밤 9시까지 타다가 갑자기 피곤하고 졸립다고 먼저 자겠다고 합니다.

저는 역시나 여자친구가 출발 하루전 고등학교 졸업한 사촌동생들이 너무 가고 싶다고 해서 

데려온 사촌동생 2명을 입문 시키느라 여친만 혼자 보냈습니다.

혼자 따로 타던 대머리가 안보이더군요.

밤  한시쯤에 보딩을 마무리 짓고 콘도에 왔더니 대머리는 이미 잠옷으로 갈아입고 티비를 보고 있네요. 여친은 침대에서 퍼져 자다가 으응 왔어? 하는데 제 머리속에 스치는건 3류 쓰레기 소설 이었습니다.  지금 거실서 혼자 스미노프를 까고 있는 저 대머리는 언제 콘도로 돌아왔을까...

여친이 오늘 사촌동생 보살펴줘서 수고 했다고 침대에 자빠진채 뽀뽀해 준다고 팔을 벌리는데 

갑자기 화가 치밀어 올라서 사촌동생들 거실로 쫓아내고 저 혼자 누웠는데 한 숨도 못잤습니다.

오늘 여친에게 나 그냥 돌아가겠다고 하니깐 여친은 갑자기 왜 이러냐고 오빠 정신이상자 같다고 하는 소릴 뒤로 하고 저 혼자 돌아왔습니다.

제가 왜 더 미칠것 같은지 아십니까?

여친은 여자는 자기 몸을 소중히 해야 한다고 저에게 약속을 해달라고 한게 있습니다.

결혼전까진 포옹과 뽀뽀로 만족해 달라고. 약속하고 지켜줬습니다.

그런데 지금 밀려오는 이 배신감은 뭐죠.

여친이 생활체육과를 나워서 주변여자들이 운동 하는 남자들과 사귀는 커플이 많아서 저런가 보다

했는데 지금 보니 저는 그냥 돈많은 물주노릇만 한 것 같네요.

네. 헬쓰클럽서 피트니스 강사로 있는 여친은 몸이 좋습니다. 

피트니스 강사로 만나서 너무 아름다워서 제가 반했습니다. 여친도 자세 잡아준다고 하면서 

제 손 잡아주고 몸 잡아주고 미소 지어줄때 이미 제정신이 아니었나 봅니다. 

대머리는 같은 회사 보디빌딩쪽 코치라서  우람한 선수 같은 근육은 아니지만 

정말 탄탄한 몸입니다.

제가 3류소설 혼자 착각하고 쓰는건 아니겠죠?

오빠 미친것 같다고 어찌 그런 착각을 하냐는 문자가 지금도 오는데 

이쯤에서 끝내야 겠습니다.

두서없이 엉망으로 써서 죄송합니다.

엮인글 :

뉴비1년차

*.192.168.33

두서없이 3류소설 쓰신건 아닌것같습니다. 헤어지세요. 뭐 남친에 대한 기본적인 예의가 없는 여자네요.

일행을 데려오는것도 현기증나는 상황인데 여자도 아니고 남자를 데려왔다면... 그때부터가 잘못된거같습니다.

그리고 그전에 거절하셨어야 합니다.   우리둘이 가는거 아니였냐.. 동료라도 나는 싫다. 의사표명을 분명히 하셨어야...

쌩초보깝보더

*.97.20.47

어느 남자라도 의심할만 하네요 ....

제가 상관할 위치는 아니지만....

여자가 님을 좋아햇으면 굳이 사촌동생을 강습을 맡기고 따로 탓어야만 햇을까요 ...

제 상식선에서는 절때 이해가 안되네요

Denis.Kim

*.148.251.188

저같아도 박차고 나왔겠네요... 글읽는 저도 가지고 논것같은 느낌이 드는데...

왼손

*.130.129.210

제 상식에서도 이해안갑니다

나는감자

*.226.196.24

<p>가슴 아픈 글이네요!
미안하지만?! 본인의 직감이 맞을것같네요!!
음~ 힘네세요!

</p>

Bito

*.233.209.91

참....이거...

기본적으로 여친이 기본 예의가 없거나 생각이 없는건 맞는데...딱 찍어서 물증이 없으니..

하지만 그런 찜찜한 기분으로 만나시기는 힘들 것 같습니다.

너무 오픈마인드의 여친분이 있으시면 남자가 많이 힘들어요..

오른손을거들뿐

*.243.13.88

글이 너무 길어서 ㅠㅠ

끼룩끼룩

*.21.198.34

당일이라도 딱 짤라 거절하셨어야....... 힘네세요~~

Limzi

*.226.202.5

글을 읽는저까지화가나네여;;;;
입장바꿔놓으면 알텐데 되려화내는걸보면
그게뭐어때서 그럴수도있지 식으로나올듯,,,,,
힘내세요!!!! 저라면 이해못해줍니다

vector

*.15.54.33

150일이면 대략 5개월 사귀셨는데 5개월이면 보통은 상대의 개념탑재 여부 정도는

글쓴님이 파악 하셨으리라 봅니다.

방2개짜리 잡은것, 회사동료 오라고 허락한것, 사촌동생 데리고온것, 장비포함 선물사준것

모두 글쓴님께서 허락하고 결론내린 행위 입니다. 

이부분은 누구의 탓을 할 수 없습니다.

다만 그동안 쌓여있던 오만가지의 불만,불신이 이번일로 한계를 맞았네요.

사실 여부를 확인하여 사실로 드러나면 상대에게 찔리게 되고

사실이 아닐경우는 본인의 의심과 행위에 스스로 찔리게 됩니다.

위에 Bito님이 쓰신대로 찜찜한 기분으로는 더이상 관계를 지속시키기 힘들 것 같습니다.

앞쩍하면 갈비 아야~

*.94.41.89

두사람의 믿음이 깨지면 그사랑 돌이키기 힘드실겁니다...화해해도 또 똑같은일의 반복!!

Hui

*.139.94.156

일단은 믿음이 깨진 이상 더이상 교재를 진행하는건 어렵겠죠. 윗 분들 말씀에 동의 합니다.

저도 글 읽으면서 불안한 기분이 들고 의심이 가긴 했어요.

애초에 아무 상관없는 직장 동료를 데려온다 한것부터 이상하네요;;;

그래도 상황만 봐서는 글쓴분께서 민감하게 반응한거 같은데,

아마도 그동안 교재하면서 알게모르게 의심이 가는 일들이 있었고 뭔가 감이 안좋아서 이번에 더 그러셨던거 아닌가 싶네요.

전반적으로 글쓴분 이해 하고 저도 글보다가 괜시리 열받았지만, 

그렇게 박차고 나오시는건 오히려 스스로 이상한 사람 만들어 버린거 같네요. 좀만 참으시지...

*.252.184.224

님이 너무 착하시네요 같은 상황이였음 저같은 경우 난리 났을겁니다

언제 사라진지 모를 대머리와 같은 방에 같있던 여친....

힘네세요 지나간 일은 어쩔수 없습니다

더 좋은 사람 만나실겁니다 그리고 계속 사귀면 더 큰것을 해줬을 터이고 그러면 님만 더 큰 상처 받았을 겁니다

sob

*.221.52.189

이상한글에 더 이상한 댓글들 ㄷㄷㄷ
누가봐도 3류소설이구만~~
대부분의 사람들은 비슷한 생각을 하고 삽니다 입장을 바꿔서 글쓴이라면 남자친구와 함께놀러온 직장동료와 잠깐의 틈을 이용해서 그짓을 하겠습니까?

홍미자

*.149.161.31

"비밀글입니다."

:

순둥둥

*.8.6.106

남친이랑 같이가는상황에서 아무리동료지만 남자를데려온것자체가 참;;제 상식으론 정말 이해가안됍니다

아도라쏘

*.34.125.160

오해할만하죠 기분나쁠만하죠 흥분하신 것도 이해갑니다. 속상하신 것도 이해갑니다. 저라도 그랬겠습니다.

그러나...

"장비도 다 제가 사주었고 . 이거 여자들의 여우적인 기술로 저를 압박합니다. 이거 이뿌다.

하면서 나 쳐다보고 전 심적으로 큰 압박 받게 되고.

여친은 난 그냥 예쁜걸 예쁘다고 한 것 밖에 없어 라고 말하지만 저에게 아주 기술적으로

심리적으로 압박을 한 거죠. "

↑==== 이게 진심이라면 당신은 그냥 찌질이입니다.

역엣지마스터_1002902

*.230.169.183

일단 남자의 직감이라는 거 .. 이거 무시 못합니다.

여자의 육감에 버금가는 거죠...

일단 님께서 그렇게 느끼셨다면 확실하게 해야 합니다..

괜히 어물쩍 넘어갔다가는... 글쎄요.. 그 여자분께서 정말 그런게 아니라면 할말이 없지만

남자분께서 그렇게 느끼셨다면... 분명히 해야된다고 생각해요.. 그리고.. 왠만하면...

에휴...