[헝그리보더닷컴 이용안내]
아침엔 나쁘지 않았는데 한 11시반부터

슬로프 여기저기에 도랑이 생기더라구요...

저번엔 두려움에 알파맆트에서만 간질간질 타고다녔는데

오늘은 용기를 내서 알파 델타 패밀리를 갔고

뉴브라보를 탑승하려했으나 제 실력에 갔다간 방해만 될 것 같아

초급맆트만 여기저기 나다녔어요 ㅎㅎㅎㅎ

앉아서 직활강 쏘던 초딩스키어야.. 부츠풀렸는데 왜 안 조이니.. ㅜㅜ

보드 꺼꾸로들고 타던 아저씨.... 그러다 떨구면 큰일나요 ㅜㅜㅜㅜ

셔틀탔는데 콩나물시루에요 ㅜㅜ

앞자리귀요미둘은 벌써 잘준비하고

옆자리 남자사마는 폰질이네요 저처럼 ㅎㅎㅎ

일 나가야하는데 집 가서 자고싶어요 ㅜㅜ

배고파 ㅜㅜ

누가 나랑 수원에 고기먹으러 가실분 ㅜㅜ
엮인글 :

화룻

*.224.2.246

수원...머네요;;저는 화요일로 출격시간이 앞당겨져서 셔틀 예약하고 있는데 하아...슬롶이 녹아내리면 나는 어쩐단 말이냐 ㅠㅠ 카풀로 가신거 아니였나요? 오실땐 셔틀로 오시네..ㅋ

정은영 

*.187.2.242

엉엉...엉..엉..ㅠ_ㅠ

출근해서 #kris님이 주고 가신 초콜렛과 커피 잘 받았습니다..

하필 어제 철야 근무 때문에 1시 출근 하는 바람에 얼굴을 못뵜네요..

하아..왜캐 일찍 가셨어요..엉엉..엉..

잘 먹고 오늘 하루 열심히 일할께요 고마와요~옹~^  ----------------  ^*)/♥♥

#Kris

*.43.164.65

룻 ) 카풀사마는 시즌방에 며칠 계실 분이셨거든여 ^^
으녕 ) 헷헷헷헷 사당 셔틀이 1시였어요 ㅜㅜ 또 놀러 올끄에요 ㅎㅎㅎ 고기벙개 해줘욧!!!!!

Hui

*.139.94.156

고기!!! 저도 오늘은 꼭 고기 먹을려고 마음 먹어서 혼자라도 집에서 구워먹을거에요 -_-!!!

수원 넘 멀어요 ㅠㅠㅠ

#Kris

*.254.35.37

헷헷헷 집에서 먹을 땐 홈플러스 한우 ㅎㅎ

꿀복근

*.130.206.6

저도 수원인데 고기가 땡기긴하네요 ~~ 배고파요 ㅠㅠ 양지심백다녀와서 4시간자서 정신이없네요 ㅋ

#Kris

*.254.35.37

전 낼부터 다시 열심히 일하고 다음주에 눈 상태 봐서 또 다녀올라구요 ㅎㅎ

White Milk Boy

*.36.49.167

전 안양에서 열심히 일하는 중입니다. 수원 가깝기는 한데...제가 밤 12시에 일이 끝납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 저도 어제 집에서 홈플러서 한우 혼자 구워 먹었습니다. ;;;갈비살 한 팩 사서...소주 반병과 함께;;

제일 행복한 순간입니다. ㅋㅋㅋ

#Kris

*.254.35.37

일요일에 그렇게 일하시다니 저를 보는 것 같군요. 저는 주말에 해야 할 일 다 미뤄놓고 일단 놉니다 ㅎㅎㅎㅎ