[헝그리보더닷컴 이용안내]
저두 깜빡 잠들ㄹ었다가 추르릅!!! 하면서 일어나서

텡텡 부은 눈으로 둘러보니.... 다들 자구 있어!!!!

배틀로얄을 너무 자주 봤는데 이러다 내려서

승객사마들을 죽이고 찌르고 해야할 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

수원에 고기 먹으러 갈 사람 없냐구우우!!!
엮인글 :

A.T.L

*.169.85.174

수원 멀다,..

하지만 쏘면 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#Kris

*.43.164.65

난 소고기 먹으러 갈건데 내가 쏘면 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
꽃미남보더면 제가 쏘지요 ㅎㅎㅎㅎ(아.. 이런 속물.....)

A.T.L

*.169.85.174

꽃미남 보더가 아니라 패쓰~

맛나게 드쇼잉^^

#kris

*.43.164.66

헷헷헷헷 보드장 가서 뵈니까 다들 보드필터링이 있는지
다들 잘생기구 잘타구 훤칠하구 좋더라구요
자신감을 가지시길 ^^ ATL님도 어느 아낙이 설레이며 바라봤을지 누가 압니까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

엘후신

*.234.219.5

전 아직성운데 눈이 다녹아서 초급은 완점쉐이크...;
혹에코는 안오셨나요?-
저 계속 에코에있었는데-ㅋ

#Kris

*.43.164.65

에코 상급이잖아요 ㅎㅎㅎㅎ 그런데는 누구 잘타는 사람이랑 같이 가서
생명의 보장을 받고 타야 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

엘후신

*.234.219.5

엘후신 보장보험이 묻지도 따지지도 않고 츄러스하나에 모심니다 고갱님~ㅋ

FEEL_831634

*.69.196.15

쏘신다면야...ㅋ

아 꽃미남보더 아니지;ㅠ

#Kris

*.43.164.64

왜들 그래요 다들 겸손하게 ㅎㅎㅎㅎ
제가 지금까지 만나뵌 보더분들 전부다
훈내나구 잘생겼더만 ^^

FEEL_831634

*.69.196.15

저빼고 다른분들 보셔서 그럴듯요;;;읭?ㅋ

#Kris

*.43.164.65

아니아니 ㅎㅎㅎㅎㅎ 진챠 보드장에 오늘 한 이삼백명 온거 같던데 다들
이쁘구 잘생겼었어요 ^^

#Kris

*.43.164.66

엘후신사마 그러면 담주에 성우가면 저 촘 산봉우리 공기 맡게 해 주시는 건가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아.. 보드 다시 배우고 싶다.. ㅜ

Hui

*.139.94.156

성우 산봉우리 가셔서 s1으로 내려오셔요. 저는 허접한 실력이지만 s1 코스 좋아해서 콘도라 자주 탑니다 ㅎㅎㅎ

꿀복근

*.130.206.6

성우는 수원셔틀지금 다니나요? ㅎㅎ 제가 사는 북수원은 휘팍만 셔틀이있더라구요 ㅠㅠ

숸숸

*.18.181.120

수원이고 훈남보더지만 지금 펌 중이라 고기먹을 시간이.....(으응?)

죄송 보드를 못타서 미쳤나봐요 ㅠㅜ

이기사

*.226.202.6

아 내가 데크부러져서 접고 타고가려 했지만 예약만선이었던 그 버스군요 ㅠㅠ
왜 수원은 한시버스가 없는지 ㅠㅠ