[헝그리보더닷컴 이용안내]

20일 어제 레인보우 파라다이스에서 보딩을 했는데,,.설질은 환상적....그런데...

초보분들이 너무 많으시더라구요...5세 정도로 보이는 유아스키어까지...

낙엽군단,,,초보군단 피하려고 하다가 결국 저도 한번 부딪쳤어요...ㅠㅠ

거기는 코스도 좁은데...

중급 이상 되시는 분들만 올라오세요...

엮인글 :

상그니

*.128.54.183

아 정말 그 좁은 슬로프에 낙엽으로 내려 가시는 초보분들 ㅠㅠ 짜증이빠이 납니다.. 피해갈수도 없고.. 같이 낙엽으로 ㅋ

하하아빠

*.138.196.192

레인보우 파라다이스가  발왕산 꼭대기에서 내려오는 가장 긴 코스를 얘기하는 건가요?

곤돌라 타고 올라갔다가 포기하고 다시 곤돌라 타고 내려왔다는...

어제 성우에서 S1인가 뭔가하는 곳을 무난하게(?) 내려왔는데,

용평이 훨씬 좁죠??

ㅡ.,ㅡ;;

*.46.75.10

그걸 알아서 피해 가지 못하는 실력이라면 당신도 중급 아래의 실력입니다. 렌보차도 올라가지 마세효...

sigolboy

*.35.153.225

초보보다...줄서서 가시는 분들... 뱀처럼 가시는데...빠져나갈 구멍이 없다는....

연애?먹는거야?

*.252.32.134

낙엽보다는 줄줄이 비엔나 스키어들이 더 짜증나지요.
두세명까지 이해하겠는데 7,8명이 슬로프 가로막아버리면 이건 답도 없죠.

폴라포츠

*.244.221.2

가본적이 없어서 용평은... 패스..... 요 -ㅁ-;;

Linus

*.158.169.120

보드는 평일에 ㅎㅎ

♥♥♥

*.226.220.10

렌보는 벽타기 습득후에^.,^
초보님들 슬롭으론 피하기 불가~
전 벽을 애용해용ㅎ

부반장

*.85.70.160

전 19일 레인보우 탔는데 그날 전국 스키어들 다 모인듯 한것 같았습니다

저도 결국 뒤에서 스키어가 와서 박아서 바인딩 뒤에 까졌음 ㅜㅠ 

강시

*.94.41.89

답이 안나오더라는 ㅋㅋ

엣지 몇번 박으면 바로 위험경보 ㄷㄷㄷ

제발 가운데 앉아서 쉬지 마세요 ㅠㅠ

아.. 그리고 위험하게 타지 말라고 반말하는 스키어랑 싸울뻔 했음 -ㅅ-;; 그냥 턴하면서 내려가는건데..