[헝그리보더닷컴 이용안내]

멕끼꼬로 갑니다...ㅠㅠ

어학공부를 빙자해서 돈벌러갑니다...ㅠㅠ

그래서 말인데

멕끼꼬도 스키장 있겠죠...아마 있을꺼야...

이번년도 멕시코 슬롶에서 11/12시즌 인증사 올릴게요...없음말구...

엮인글 :

드리프트턴

*.88.161.57

절대 없습니다. 서핑을 즐기세요~~

비키니!!!! 열정의 랏따랏따 아랏따~~!!!

화룻

*.224.2.246

아 댓글 비웠네;;

안씻으면지상열

*.254.219.91

사막아닌가요?

하긴 사막위에서도 보드타긴 하는걸 본적이 있는데...

안전보딩하세요~ ^^

화룻

*.224.2.246

멕시코가 사막은 아니잖아요;

끼룩끼룩

*.17.216.227

곤잘레스~~ 스키장이 있을수도? 아 무리수 ㅠ

화룻

*.224.2.246

리수리수 무리수

드리프트턴

*.88.161.57

검색신공을 하니 뉴멕시코에 스키장이 있긴하네요.

뉴멕시코는 어디지??? ㅎ.ㅎ?

화룻

*.224.2.246

그곳은 미쿡...

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

팥빙수가 절찬리에 판매되는 나라입니다............

화룻

*.224.2.246

나중에 놀러오시면 많이 사드리겠습니다.

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

La verdad?

ㅎㅎㅎ

*.178.23.7

미친세끼

화룻

*.224.2.246

ㅅㅂㄴ 뭔데 욕ㅈㄹ이야

드리프트턴

*.88.161.57

가볍게 씹어주세요~~~

capsule

*.205.186.216

멕시코에선 선인장을 타고 사막을 내려와주시면;;;

끼룩끼룩

*.17.216.227

실망입니다....

capsule

*.205.186.216

끼룩끼룩님 기대에 부응하는 댓글로 노력하겠습니다;

ASKY

*.20.87.19

왠지 거기 가면 콧수염을 3자로

길러야댈거같애;;;;;

Sun_God

*.109.154.6

없겠죠?ㅎㅎ대신 서핑을 추천합니다~

화룻

*.224.2.246

해변가서 금발미녀들....으흐흐흐...더 좋쿠나!!

애플야드

*.63.30.108

일단 후터스로..