[헝그리보더닷컴 이용안내]

고것은 백팩...

가격은 둘다 4만원...

날씨도 따따해지니 버튼도 갠츈하고..

볼컴도 갠츈한데...  요거 둘중에 하나 고르기전에

버튼창고가면 더 저렴하려나... 

에잇, 낼 휘팍 갈 짐이나 미리 싸야겠...

1298265266_Vol_1.jpg sdd.jpg

얌얌잉

*.124.53.80

갠적으론 볼컴이 이쁘네요ㅎ
저도 내일 휘팍 들갈까 하는데~셔틀 타세여?

A.T.L

*.49.180.174

볼컴에 한표?? ㅋ
10일만에 가는 휘팍!!
새벽 장평가는거 놓치면 셔틀이용해야져.
함께 뒹굴어보아여~

인디맨

*.105.37.56

오~ 기묻을 피하시기위한;; ㅎㅎㅎ

1번 ㅊㅊ요 ^^;

A.T.L

아.. 1번 두표 ㅋㅋㅋ

기묻 아니지말입니다 ㅋ

道를 아세요?^^*

*.183.68.120

A.T.L이 설마 여자분인가요?

^^*

A.T.L

저 여자남자여자에여..

쪽지 보내도 답장 안하지말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

道를 아세요?^^*

*.183.68.120

쪽지 보낼생각조차도 엄슴요.^^*

방군

*.169.216.240

내일도 휘팍 못가신다에 내.....;;;;;

A.T.L

방군님 꼭 인증샷하고 올께여 으흐흐

황매룍

*.244.221.2

예뿌네요 ㅠㅠ 좌표좀 .........

A.T.L

정령 좌표를 원하시는거에여?

그럼 쪽지 주세여~

ASKY

*.24.77.29

과연 내일은ㅋ

A.T.L

아.. 이젠 정말 가야겠다는..

이러다 구라쟁이 될꺼 같 ㅋㅋ

나른이

*.234.219.32

창고대개방이더비싸다는 ㅋㅋ전1번에한표 ㅋ

A.T.L

역시 1번 압도적 ㅋ

창고대개방 가보려다가

다른분들 얘기들어보니 가방 세일률 별로라서 패쓰^^

capsule

*.205.186.216

1번 투표합니다.

A.T.L

1번 판매자에게 문의해보니

팔렸대여 ㄷㄷㄷ 뭐야 이건 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
20626 내 ASKY의 저주가 친구에게까지.... ㅡㅡa [24] #Kris 2011-03-08   533
20625 운전 두시간... 헝글 두시간 ^^ [6] 교촌 치킨 2011-03-08   416
20624 새벽반 할룽&굿나잇 file [16] A.T.L 2011-03-07   492
20623 광어. <클릭전 심호흡요망> file [36] 엘케이 2011-03-07   912
20622 개굴욕ㅜㅜ in하이원 [19] 특급자빠링 2011-03-07   953
20621 소주 붓고 왔어요 [13] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-03-07   479
20620 모두 좋은 꿈꾸세요 [8] 불타는고구마™ 2011-03-07   329
20619 저 감기 걸렸어요 ㅜㅅㅡ 호~~ 해주세요. [15] 드리프트턴 2011-03-07   426
20618 명화원 명화원 명화원 명화원 명화원 명화원 명화원 명화원 명화원 [17] 동구밖오리 2011-03-07   637
20617 허허..이런 인연이.... [21] 곰돌이푸딩 2011-03-07   592
20616 굶었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ [13] Hui 2011-03-07   358
20615 본인인증. file [36] 엘케이 2011-03-07   887
20614 날 잡았습니다 secret [24] 성깔보더 2011-03-07   369
20613 로열 패밀리 스포츠 [2] 허헐헐? 2011-03-07   484
20612 다녀왔습니다...........보고드립니다!!!!!!실사인증.. file [30] Destiny♡ 2011-03-07   1894
20611 ㄷㄷ 간만에 잡다한거 다파는 도매사이트들어가보니.. [14] 동구밖오리 2011-03-07   775
20610 쇼핑하면서 먹거리 들고 들어오는 고갱님들.. [29] 엘케이 2011-03-07   627
20609 급 야간반 출첵 [45] 동구밖오리 2011-03-07   359
20608 단백질 보충제...^^;;; [23] (━.━━ㆀ)rig... 2011-03-07   462
20607 제 빙수가 더 맛있어염~!! file [37] 얌얌잉 2011-03-07   533