[묻고답하기 이용안내]
현재상태 어떤가요?
엮인글 :

전투보더얌

*.50.21.21

어떤가요

오늘 곤지암 막보딩하로 가야겠어요

특파원 나와주세요

딴생각

*.110.172.248

전투보더얌님!!! 저도 오늘 막보딩 하러 가려고 하는데 같이 가요!!!

문자좀 주세요 ㅜㅜ 010 구일공오 이구일팔~~

스노우보더택이

*.99.4.181

낮에 잠깐 왁싱할려고 갔었는데 사람이 10명 정도 보이네여 너무 사람없어서 민망하던데여

설질은 낮엔 슬러시~인데 밤에 피클질하면 강설일듯 바람이 불어서 어제와 비슷한 설질일듯~

정말 날고싶은

*.140.193.252

야간..정설 안한다고 그러는거 같던데...제가 잘못알고 있는건가요....??

*.90.67.162

야간 정설 안하는걸로 알고 있습니다

유아쿨

*.98.23.241

야간 정설 안합니다 야간에 오시면 낮동안 생긴 카빙자국들이 그대로 얼어붙어 만들어진 얼음계곡을 보실수 있을 겁니다... 상당히 깊어 위험합니다 야간 정설이 절실합니다!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크랑 부츠 질문요 (ivy+chief+f20)

• nanny

남성용부츠? 여성용부츠? [1]

설질 좋은 곳 추천좀요~ [8]

휘팍 주간 버스 패키지 양도 가능 여부

이번휴일(3/13(일))하이원or용평중에 어디가 좋을까요?^^ [3]

하이원 똥바람 부나요? [4]

1011 칩트릭 별루 였나요? [2]

라이딩이 좋은 올라운드 덱에는 어떤게 있을까요~? [16]

• 얀..

하이백 질문이여^^ [2]

베어스 폐장일 요금이 어떻게 되나요? [2]

• 네네

보관왁싱 하는것이 좋나요? [5]

• 뿜뿜

판테라 관련 질문드려요. [10]

• probat

몇가지 궁금한게 있습니다~ [3]

• kwonce

보님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [7]

여자 부츠랑 장비 봐주세요!! [2]

휘팍근처 하숙집 같은 시즌방 ?

라이딩용 데크 질문 드립니다. [4]

• probat

보드복 수선 잘 하는 곳 좀 알려주세요. [2]

그라운드트릭 입문용 역캠데크 추천쫌ㅠ [7]

새 장비 보관 질문드립니다 [3]