[헝그리보더닷컴 이용안내]

간만에 주제 없는 주저리 입니다..

1. 뉴스를 보려고 틀었다가 우연히 s방송 "짝"을 보았습니다... 오....잼나더군요.. 1호 2호 3호..

상대방에 대한 정보가 없다가 스펙을 알고나서 바뀌는 사람의 마음....

무시할 수 없는 판단기준 외모..

그리고 어색함속에 무리를 만들어가는 과정....

누구는 나서고 누구는 따르고..누구는 암투를...웃음속에 숨겨진 서릿빨...ㅋㅋ

오랫만에 상당히 끌리는 예능이군요..

문득 아직 동기중에 유일한 쏠로인 친구가 생각났습니다..대신 참가신청 해주고 싶습니다.

예전 생각도 나네요..훗..제가 이래봐도 열전달리는 일요일 출신임!!! ㅋㅋㅋㅋ

2. 네이트에서 기사를 보다가 K자동차에서 유출된 K9 위장막 사진기사를 보았습니다.

그리고 베플에서 빵!!!!! 안상수 : 저게 자주폽니다 자주포!!!

다들 댓글학원 어디다니시는지 궁금하네요...

3. 오늘 마눌님따라 2시간짜리 마사지 받고 왔어요...결혼식 준비할떄 이후로 처음이예요........^^;;

마눌님이 화장품 많이 사제끼셨다고 공짜로 해주는거래요...그럼..내돈이네....ㅜㅡ..

암튼 제 피부는 소중하니까요...ㅋ

음...더이상 에피소드가 없네요..하지만 이정도 에피소드도 무미건조한 삶에 조금은.....

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.82

삶의 에피소드......;;; 요새 노래하다 진상... 이것뿐이 ㅡㅠㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.207

다양한 진상으로 쏠쏠한 재미를....^^;;;

끼룩끼룩

*.17.216.82

재미나 있으면.... 다 때려부수고 ㅠ가게를 팔아야되나 이생각이 몇번이나 들었던지요 하아~~~ 낮에 일하능게ㅜ목표에요 ㅠ

드리프트턴

*.88.165.235

가게를 저에게 파세효 진심입니다.

저 진상 잘 받아효!!!

끼룩끼룩

*.17.216.82

저희 동네로 가게 옴기세효 ㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.165.235

좋은 자리 나오면 저도 가고 싶네요 ㅠㅅㅠ

방금 여대생 둘이서 노래를 불렀는데 청소하는데 보니 구석에서 막걸리 병이 나왔다는...

둘이서 막걸리 마시며 노래를... ㅡ,.ㅡ 이러니 매상이 안오르죠.. 아웅...

끼룩끼룩

*.17.216.82

막걸리는 또 새롭네요 ㅋㅋ 소주 맥주 등은 봤어도 ㅋㅋㅋㅋ

얌얌잉

*.226.211.25

전오늘...미친듯 자다 일어났음. 완전 늦은 저녁임..배고파서 밥먹고 티비보며 폰으로 자게질ㅠㅠ힁..ㅠ한줄로 요약이 되어버리네용...참...버라이어티하다ㅡ.ㅡ

ep1. 미친듯이 잠

ep2. 딸랑 저녁만 먹음

ep3. 그것도 티비 보면서 먹음.

ep4. 자게질을 무려 폰으로..

무려 4가지 에피소드가...^^:;

싸구려소환수

*.109.71.145

저는 오늘 소환 두탕을....

제 옆에 아이유를 소환해주세요..^^:;;

소환불가

*.109.71.145

소환에 대한 안좋은 추억이 있어서;;;

엘케이

*.41.133.162

1. 관심없구요;

2. 마찬가지구요;

3. 맛사지는 제가 좀;; ㅋ

*.98.117.121

1. 그러나 마른장작됩니다.

2. 같이 등록하면 할인해준데요.

3. 아잉....>.<