[헝그리보더닷컴 이용안내]

그저께부터 카풀약속잡고  어제 일끝나고 하루종일기다렸는데;;;;;

어제 저녁 11시까지도 통화하고 새벽에 출발한다고해서 기다렸는데.....

카풀비도 안받신다고  점심이나 사달라고~   이런 행운이있나!! 하며 기다렸건만;;;;;

이시간에  다른카풀도 못구하고     저  멍때리는중;;;;;;;;;;;

장비 다 준비해놓고 짐도 싸놨는데  이게뭐임 ㅡㅁ-      아오 ㅠㅠ

다시 해체시켜놓고  자야겠네요 ㅠㅠ

엮인글 :

다이해피

*.89.18.200

;;;;;;;;;

매루^^v

*.226.201.22

속상하시겠내요 푹 주무세요~

마이

*.130.1.118

저도 날밤이라도 샐 걸 그랬어요..
늦잠 자는 바람에 셔틀도 못타고
드턴님이 카풀 해주신다는 글도 못보고
쪽지도 지금 보고...ㅡㅜ

카레라지티

*.178.237.151

전 어제

새벽까지 술먹고 들와 네시간 잤지만
카풀 약속으로 눈 반쩍 떠지던데 ;
운전할때 졸려 죽을뻔;; ㄷ ㄷ

일단 ㅌㄷㅌㄷ요;;;

그분,,, 이성 카풀러가 생긴거였다;;에 조심히 한표 올려 봅니다 ㅠ

8번

*.254.14.68

ㅋㅋㅋ

노땅보드

*.13.103.73

헉,,,토닥,,토닥,,,^.^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
22844 혹 하다_ [4] 현금인출기 2011-03-28   325
22843 용평 후유증. [7] 시흔 2011-03-28   373
22842 IU 싸인!!! +_+ [23] 상어형님 2011-03-28   528
22841 띠동갑녀가 좋다고했는데... [8] 써글 2011-03-28   656
22840 S배우의 동영상 공유합니다........!! [27] Destiny♡ 2011-03-28   761
22839 지금아에 아이퐁으로 동여상 편집중인데요...어제찍히신분들 [3] Limzi 2011-03-28   414
22838 페이스북 이쉥키... 19금 file [12] 감기약 2011-03-28   973
22837 ㅡㅡ;; 아이폰 사망 [19] Limzi 2011-03-28   529
22836 계 탔어요 -_ -v [23] 옥♡ 2011-03-28   465
22835 연봉투정 [7] 소리조각 2011-03-28   459
22834 용평 킥커 잊지않겠다 =_= [35] 순규하앍~♡ 2011-03-28   651
22833 나니타 에서 한국으로 오는 비행기 안에서.. [2] 나름이 2011-03-28   435
22832 초봉 2500 [22] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-03-28   1928
22831 희비교차 [12] ASKY 2011-03-28   364
22830 졸업 전에 꼭 해봐야 할것들.. [3] 김씨_ 2011-03-28   497
22829 최대리님이 이벤하신 후드! 착샷! +_+ [43] 쭈야- 2011-03-28   690
22828 나이먹는 것도 서러운데 [6] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-03-28   435
22827 펀스노우 후기 궁금하네요~!!!! [2] LARK♬ 2011-03-28   409
22826 강원도서 방사성 제논 검출 됐데요..ㅠㅠ [2] kucky™ 2011-03-28   541
22825 너무 아파요 [2] 살빼면정형돈 2011-03-28   425