[헝그리보더닷컴 이용안내]

짧고도 짧은 휴일의 마지막 이네효.

일요일의 끝을 알리는(?) 개콘도 아~~~~~까 끝나버렸고요.

지금은 나는가수다에서 나왔던 노래를 들으면서 울적한 시간을 보내고 있답니다....

가끔은 외로움을 견딜수 없어 늦은밤 술에 취해 널 찾아 헤매이다~~아직도 뜨거운 내 깊은 사랑을 부는 바람에 내리는 비에~~~

힘껏 띄워보내~~~돌아온다는 너의 약소오오옥~~ 그것만으로 살수있어어~~~

으흐흐흐흐흐..

드디어 정줄을 놓치고 맙니다요....ㅠㅠ

내일부터 또 씐나는 한주를 보내봐야겠디요...

주말이 내게 남긴건,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

칼로리..!?

읭!?

다들 달달한밤♥

엮인글 :

Destiny♡

*.172.139.117

글 쓰고나니 레벨이 올랐네.

오호...

버크셔

*.31.193.223

달달한 밤? 일하는 사람들은 읭??ㅋㅋ 굿잠하세효~ ^^*

Destiny♡

일하는분들도!

달달하게 일하시기를......읭!?ㅋㅋㅋㅋ

굿밤효^ㅡ^

보린

*.126.219.6

앗.

커플 브레이커 데스티니 잔님 강림!

화형식 날짜는 잡혔나...아 아닙니다.;;

Destiny♡

앗..

잊을만 하면 나타나는 커플 브레이커 미혼인채 화형당할 기타등등 데쟌느..

화형식은 따뜻한 봄날에..

읭!?

vector

*.123.52.103

오우 역시 데양님 레벨업 빠르십니다.

나도 댓글 열심히 달아서 레벨업 하세~

굿밤 ^-^

Destiny♡

빠른가효?

그냥 신경안쓰고 있따보니 올랐더라구효

호호호호호-

오늘 고생(?) 많으셨지용~

달달한 밤 되세효^ㅡ^ㅋ

낙엽이하

*.23.135.21

김범수 제발이 젤 좋았다는 ㅎㅎ

Destiny♡

저는 김범수도 정말 좋았찌만,

백지영의 약속도 너무너무 좋더라능..

울었..;

읭!?ㅋㅋㅋㅋ

얌얌ㅇ

*.226.216.155

이번주는 맛난것좀 먹으러 갑시다요ㅋㅋ

Destiny♡

아-

내일부터 진짜 다욧 기간인데효...

이러시면,,,,,,,,

우리 얘기좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

두분의 꽐라 종결자 대결도 기대;;;

찰리

*.86.132.134

지금 다이제 초코를 막 우걱우걱씹어먹고 우유로 속을 달래고...이러고 있어요

ㄷㅇ

*.70.120.231

완전 배고픈데 다욧모드 시작해서...

흐읅....

악마의유혹..

살려주셍요 ㅠ

Hui

*.139.94.156

주말이라고 맘놓고 놀지도 못했네요~

할 일 많아서 맘 못놓고 놀았어요 -_-;;;

편안한 밤 되세요

ㄷㅅㅌㅇ

*.70.120.231

그래도 놀았으면 된거죠 ㅋㅋㅋㅋ

나도 불편한마음으로 열씸히 놀았 ㅋㅋㅋ

크르르

*.230.68.132

안녕하세요 데양~ 담주 벙개는 몇번이나 나가시려는지 ㅋ

Destiny♡

*.221.70.220

앙뇽하세요~~

저번주능 번개 한번뿌니 안나갔는데요ㅠㅠ

공식적인거능ㅋㅋㅋ

이번주는 자숙(?)의 기간입미다

다욧기간이기도 하구효ㅠㅠ

소리조각

*.90.74.98

공식 다욧 기간입미까? 확실해요? 이번주는 비벙만 나가시겠군요 ㅋㅋ