[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/6906372

카악~~!  오늘 퇴근하면서...

제 차로  비록 역까지만 태워줬어요...

짧은거리지만 이런저런 이야기 하고 

..

그녀  엘레베이터 탈때  멋찌게? 문도 열어주고.. 카악~!

집까지 태워 줘야 되는대..ㅠㅠㅠ

그나저나  그녀 나이가  복잡했진게..

일단 나보다 누나인건 확실..

03년도 졸업하고  말나오는건봐서   그때 고딩을 졸업한건지  대학을 졸업한건지..

알수가 없어요..ㅠ

나이만 확실히 알면  어떻게 사고 쳐보든 하겠는대.;;

엮인글 :

순규하앍~♡

*.180.112.194

ASKY 관련 댓글은 밑에 분들이 달아주실거기 때문에 -

전 지금부터라도 이미지관리 들어갈렵니다 ㅋ

이쁜사랑 하세요~ 호이팅! ㅋㅋ

봉추봉

*.117.249.89

나이는숫자에불과합니다.

우선 선뽀뽀부터 하시면 됩니다.

읭????

애아범

*.30.80.82

나이는 거들 일뿐

성깔보더

*.109.255.93

아시자나요~ 연상이어도 ㅇㅅㄱㅇ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
23749 친구인데 돈빌려감 [18] 용평헝그리알바 2013-11-23   177
23748 하하 드디어 이번시즌 첫개시합니다!하이원고고 [13] 레드판다 2013-11-22   177
23747 보드는 정말 잊기 힘드네요... [4] 호9 2013-11-19   177
23745 웰팍 콘도 신청 완료. ^^;; [13] poorie™♨ 2013-11-08   177
23744 시즌전 레벨업!!....... [19] 조폭양이 2013-11-08   177
23742 퇴근 퇴근 퇴근..........하기전에 출석부투척. [5] 동구밖오리 2013-10-02   177
23741 국내 최고의 파크는 베어스타운입니다. [37] 소리조각 2013-09-24   177
23740 Have a nice TGIF!!!! file [6] poorie™♨ 2013-08-30   177
23739 흔한 데크 호기심 ... [3] 에어울프 2013-08-30   177
23738 월욜, 정말 일하기 실타욧!~ file [31] poorie™♨ 2013-08-05   177
23737 열대야 때문에 더우시죠.. file [10] 전귀협 2013-07-29   177
23736 안녕하세요 file [58] 향긋한정수리 2013-07-25   177
23735 그거아세요???? [20] A.S.K.Y. 2013-07-25   177
23734 밑에 출퇴근이야이가 나온김에.... [1] 파네리스티 2013-07-24   177
23732 출근길에 M25 보시는 분?? file [2] 라마다호텔 2013-07-10   177
23731 겨울을 좀 느끼고 왔습니다.JPG [22] pepepo 2013-06-28   177
23730 으아아악!!! 결정됬네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ [23] 세르게이♡ 2013-06-28   177