[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫출근!!!

회사라는걸 출근한지 거의 2년만이군요

아침에 알람 10개 맞춰 놨는데 거의 7번째 울릴때 까지 눈이 안떠지더군요 ㅎㅎ

집이 신길역이고 사무실이 63빌딩옆인데

걸어서15분 정도??

근데 아침에 차가지고 오니깐 20분 걸리네요

왤케 차가 많은지 ㅜㅜ

비바람에 윤중로에 벚꽃들이 눈처럼 날리고

으스스한 날씨지만 첫출근은 성공적으로 했네요 ㅎㅎ

예전에 여점벙(여의도 점심 벙개)이 가끔 있었는데

여의도 근무하시는분들 요즘 머하시는지 조용하네요

날풀리면

조만간 여점벙을 주최 할까 하오니

근처 계신분들 많은 참석 부탁 드려요^^~ (경품 줄지도 모름 ㅎ)

ps.저 월급 받는 그런 사람 아님니다....한달후에 월급날 아니니깐 줄서지마세요 ㅠㅠ

엮인글 :

황매룍

*.244.221.1

그 경품은 제가 갖고 싶어하던 그것?
저는요??????????????????????????????????????????
ㅠ_ㅠ 여의도점벙은 주말만 가능한 1인 ㅠㅠ

eli

*.105.188.94

오너시군요~~~~~~~
저두 제차 오너 ㅡ.,ㅡ

순규하앍~♡

*.180.112.194

에이~ 그래도 공짜로 일하시진 않으시면서 ㅋ

일단 줄 ㅋㅋ

그나저나 롯데가 연패를 끊어서 다행 =_=;;ㅋㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

그래도 줄서봅니다.

방군

*.169.216.24

여점벙 쏘시나요?

꼬꼬마보더수달

*.246.39.54

밑도 끝도 없이 줄서봅니다.

오방나르자.

*.33.93.131

황 // 월차 쓰고 오세요 ㅋ
엘 // 무월급 오너?ㅎㅎ
순규// 어제 강미노 나한테 욕먹었음 ㅋㅋ
데 // 롯데 vs 두산 경기표 구해지면 맛난거 사줌 ㅋ
방 // 넌 오기나 하세요^^
꼬꼬마 // 안됨니닷(ver.이승기)

아스키

*.79.135.241

그럼 첫매출액에 줄서면 되죠???

하르모니아

*.169.143.253

아..여의도 멉니다....ㅡ.ㅜ

엘케이

*.41.133.162

한달후 줄서봅니다~

오방나르자.

*.33.93.131

월급도 못받는 동생한테 얻어 먹고 싶으세요 ㅜㅜ

오방나르자.

*.33.93.131

아스키 // 아스키군 쏠로탈출하면 한잔 쏘지요^^

하르모냐 // 엇그제 오셧자나여ㅎㅎ

보린

*.96.234.130

아...첨에 아이디를 대충 보고..

오봉나르자로 본 1인..ㅠㅠ

서비스직에 종사하시는겐가 착각했음요...용서하시길.;

해피보더

*.134.66.42

오봉나르자..요거 괜안네요..ㅋㅋ

오방나르자.

*.33.93.131

오봉 좋아 하시나보네요 ㅡㅡ;;

바디 팝

*.154.208.145

한달 후 예약~ 요!!

오방나르자.

*.33.93.131

예약 금지 임니다 고갱님^^~

인디맨

*.130.185.123

쏘신다구요?

연차내고 점심때 여의도 함 가겠습니다;;;;

아스키

*.79.135.241

오 그럼 저도 월차내고 가면 되겠네요+_+

오방나르자.

*.33.93.131

아스키님은 특별히 우리집가서 라면 끓여 드리겟음.

열혈장사꾼

*.121.169.111

우와아아아앙~ 여기 여의도 한명 손이요~~

오방나르자.

*.33.93.131

여점벙때 꼭 참석 바래여^^~

쭈야-

*.133.97.114

첫출근 축하드려효- 여의벙은 힘들겠지만.. 경품은 줄설래효! 잇힝~!

오방나르자.

*.33.93.131

조만간 간해독 쫌 시키고 영등포 벙개 할때 경품 쏠지도 ㅎㅎㅎ

성깔보더

*.57.196.141

퇴근후 점심까지 기다리겠슴돠 저 밤에 일하는데 기라리면 되겠죠 ㅋㅋ 기대하고 있겠슴다 ㅋ

농약같은가시나

*.188.149.87

여점벙 쪼아욧~~~~전 63빌딩에........ㅋ

올킬

*.226.215.145

ㅋㅋ전 일그만둬서구르고있는ㅋㅋ 달려가기평하니 줄?ㅋㅋ