[헝그리보더닷컴 이용안내]

마음이 떠난 여자....

조회 수 3362 추천 수 0 2011.04.20 16:51:53

이건 헤어진것도 아니고 만나는것도 아니고 흐지부지....

연락은 계속 하지만 이미 마음이 떠난듯한 여자...

몇일째 누구한테 말하지도 못하고 속으로만 앓이하고 있네요..

여태 몇명의 여자와 만남...헤어짐을 해봤지만 이번만큼 마음이 아픈적은 처음인것 같네요..

나는 너무 힘든데 너무 태연한듯한 여자...아휴

너무너무...진짜 너무너무....힘들어요...진짜....

지금 상황이 너무 힘들어 한 일년정도 죽어있었으면하는 생각까지....쩝....

엮인글 :

박히철

*.134.41.211

사형 선고를 받고.
집행일을 기다리는 마음.

까칠한아이™

*.50.21.21

난 그녀에게 사라진 것도 아니다.. ㅠㅠㅠㅠ

키비- 『사라진것도 아니다』 들어보세요.. ㅠㅠㅠㅠ

슈팅스타★

*.254.205.126

그 마음 저도 조금은 알듯합니다.

하지만 그 여자분도 겉모습만 태연할뿐 많이 아파할꺼예요...

힘내세요....

Denis.Kim

*.204.194.156

태연한 척하는 것이겠죠 (2)

서로좋아서 만나게됬는데 하루아침에 그렇게 마음이 뒤집어지진 않잔아요..

힘들어하는모습을 보이면 남자가 볼땐 이 여자도 아직 미련이있나? 생각하게 되서 다시 잡게되죠..

여자분도 참고 힘들어하실거에요

힘내세요 시간이 지나면 다른 인연이 생기실겁니다

우투덜좌짜증

*.111.135.254

이럴땐.... 시간이 지나면 된다라고 밖에 해드릴 말이 없는 것 같아요...

처리_1002812

*.135.41.219

이래보셔욤,,여자보기를 돌가치보시믄,,그런맘 안드실거여요,,

여자가 떠나믄 외떠나는지,,생각을 해보셔요,,~

내가 뭐가 모지란가,,,뭐그런거,,그리고 떠나는 여자 아쉬워마셔요,~~~~

저도 하도차여봐서,,,그런데,,나중에 보믄 저한테문제가 잇든가 아니믄 여자가 문제가잇든가,,,

생각하기 나름인데염,,,너무 넉나가잇는거 그거 그닥 보기안조트라고욤,,,,

세상에 여자들 만코 나하고코드가맞고,,대화가잘통하고,,공감대형성되는 여자 를만나셔욤,,,,

그러믄 이쁜 사랑하실수잇을거여요`~~^^^홧팅하시고,,봄이라고,넘,,봄타지마시고~~~

쌔깐보더

*.184.17.227

혼자서 여행이라도 다녀오심이^^

농약같은가시나

*.234.220.19

시간이 약! 혼자있는 시간을 만들지 마시공 무조건 바쁘게 노세욧~~^^

올킬

*.226.216.112

연인 사이라는게 한사람만본디고해서 이어지는 인연은 아니라고 생각합니다 지금당장은 힘들고 버거울수있지만 잡지못할사람이면 잊으려고노력하고 어떻게든잊는게 더 회복이 빠르더군요 제가 이런말 힐 입장은 아닌것깉지만;;;;
어쨋든 힘내세요!!

황매룍

*.244.221.1

아 제 남자친구도 이랬을까요 상황이 똑같네요
생각하니깐 제가 정말 나쁜사람인거 같네요
근데 그 여자분도 힘들꺼예요
저도 지금 힘드니깐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉