[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 제가 득도를 할 지경 입니다.

2001년 부터 시작된 롯데의 암흑기를 제현할 기세 ㅠㅠ

진심으로 부탁 드립니다

제발 고원준이 살려 주세요

오늘도 우리 원준이 못살게 굴면

촛불집회 신청할꺼임 ㅜㅜ

ps. 양감독님 전번 태러 이후 전번 바꾸신담니다.  010  -  888 - 8577   (아시는분들은 알겠죠^^)

엮인글 :

방군

*.169.216.24

요즘 한화도.. 롯데를 따라하고있다는....
88.....

오방나르자.

*.33.93.131

오늘 핸진어린이 나오죠?

오늘 예상 스코어

7회초 까지 롯데 : 한화 = 1:2

양감독님은 특급마무리 고원준 투입 하면 이길수 있다고 생각함

7회말 우리원준이 0실점으로 막고

8회 9회 롯데 득점찬스 실패

오늘도 3이닝 무실점으로 방어율 0

ㅠㅠ

이건뭐 선발보다 이닝수더 많이 던질 기세~!!!

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

88 아놔.. ㅠㅠ

순규하앍~♡

*.180.112.194

양승호 퇴출서명 안티 까페 가입했습니다 -_ㅡ;;;

저 작자만 보고 있으면 미치겄어요 ㅜ_ㅜ.

언론에 인터뷰 하는거 보고 있으면 예술입니다. 정말.

롯데 꼴지하고, 원준이 염슬라 꼴 나고, 송승준 은퇴해도

지는 잘했는데 애들이 못했다고 깔 양반임.. 아.. 열불나 ㅜ_ㅜ

오방나르자.

*.33.93.131

전 아고라 서명했음 ㅠㅠ

소리조각

*.90.74.98

애초에 로이스터 감독은 왜 버려서..... 쩝

CastorPollux

*.152.28.76

올해는 맘 접을려구요... 5월 10일 넥센 3연전때 사직가는데...
한마디 하고 올게요...

혼마구로

*.102.128.172

워워워워...여기서이러지들 말고 5월 6 7 8일 잠실 두산 삼연전있습니다.
서울 갈매기들은 이날 집결하여 1회부터 9회까지 덕아웃 윗자리서 '양승호 양승호!' 외치자구여....
9회까지 들으면 지도 먼 느끼는 점이 있겠지요!
야는 지금 지가 멀 어캐하는지도 모르니까여....

stasong

*.221.86.130

롯팬들 무섭다. 한화팬들은 득도하는 중입니다.
사리 나올것 같아요ㅠㅠ

두산팬

*.150.56.244

아니.... 원준이 또 나왔어요?? 양감독 미친거 아닙니까? 앞길 창창한 어린애를 팔병신 만들려구 작정했나?? 요즘 이 양반 언플하고, 지 욕심에 선수를 기계처럼 부려먹는게... 꼭 파란집에 사는 뭐 같네요...

황매룍

*.244.221.1

롯빠는 아니지만 양감독님 정말 답이 없네요 ㅋㅋ
귀요미 고원준을 혹사시키면 전화테러 할꺼예요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
우리 원준이 ㅠㅠ