[헝그리보더닷컴 이용안내]
잇힝~*

제주도너무좋네효

섭지코지,올인하우스,우도가 제일짱이엿내효

아..낼 어케 설가지...요서 팬션하나짓구 살구싶네효... 아..

아...

아...가기싫다..낼12시뱅기로 설 궈궈임미다.

살 엄청탓습미다..검둥이가됫음..

놀아줄사람 손이효..~*ㅋㅋ
엮인글 :

마른개구리

*.41.22.20

한라봉에 손!!!

안되면 감귤초콜렛이라도 ㅎㅎ

앨리스양♥

*.200.123.246

쥴스지마세효..ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.41.22.20

누나~ 한입만 ㅋㅋ

앨리스양♥

에잇 맛만보세효~*

초컬릿팔기위한 수단으로 맛배기초컬릿을

상인들이 줍니다...ㅋㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.243

흑형이 친구하자거 하겠네효~~

앨리스양♥

...?!?!?!ㅋㅋㅋ

Denis.Kim

*.204.194.156

부럽다요.........

앨리스양♥

힝..느므느므 짱짱 좋와죽겟으니칸효.ㅋㅋ

봉추봉

*.220.76.233

싸와디캅~

욜라뽕따이~

앨리스양♥

코쿤ㅋ ㅏ...

쎼쎼?!? ..힝

ㅋㅋㅋ

순규하앍~♡

*.144.51.34

처제 이제 올라오시는건가요?ㅋㅋㅋ

한라봉 감사합니다~! 잘 먹을게요! ㅋㅋㅋ

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋ울언니 남자가 잇는뇨.....좌...?!?ㅋㅋㅋ

인생이헝그리

*.142.86.79

제주있다가 올때되면 다들 고런 생각을ㅋㅋ 감귤챠클릿 줄섭니다!!ㅎ

앨리스양♥

달콤한 초콜릿~* 싸게먹여드림미다

선입굼부탓드리겟슴미다?!?!ㅋㅋ

크르르

*.149.175.157

헐 줄서면 뭐 주는거임?
일단 줄~ 손~

앨리스양♥

줄 노노 즐.....ㅋㅋㅋㅋ

성깔보더

*.200.117.227

쇠소깍 큰엉 유리공원 재미난곳 더 많은데...주상절리대도 괜찮구요 나두 가고싶다ㅠㅠ

그나저나 올때 메로나~

앨리스양♥

다갓엇엇효 ㅋㅋ유리공원이렇게 만들어진데보다 이뿐곳마나효 주상절리대도 물론다녀왓구횽 ㅋ 메로나는 슈퍼에서~*ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.160.172

이 글 전 안읽었습니다.

댓글만 달고 갑니다 *^^*

앨리스양♥

에이*

다읽으신거 암니다 알다마다요 ㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

앨양님~☆ 오실때 양손은 무겁게~ 읭??ㅋ

앨리스양♥

ㅋㅋㅋ

버크셔님만나게되면 귤 한봉다리 궈구ㅓ해드림미다 ㅋㅋㅋ

엘후신

*.123.42.234

산굼부리도 괜찮던데말이죠...ㅋ

전 한라봉보다 천혜향이 더 맛잇던데...그냥 뭐 그렇다는거죠-ㅋ

앨리스양♥

천혜양너무 시던데 ㅠㅠ

이번겨울 폭설이와소 한라봉도 시대요..아주머니가 ㅋㅋ

해피보더

*.226.215.68

감귤 초콜릿 사오세요!

앨리스양♥

처..처음?!?뵈 ...뵙겟습니...ㅋㅋㅋㅋ

ㅌㄱㅈㅃㄹ

*.226.204.102

낙하산에 한라봉을 매달아 출발후 16분후에 아래로 투척해주세요ㅎ

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알약

*.219.20.1

일단 다금바리 줄섭니다

앨리스양♥

전 돔을먹엇어효

다금바리거의다가짜라구해서 ㅋㅋ

저도진자 다금바리먹고파효 ㅜㅜ

황매룍

*.244.221.1

줄슬래영
귀엽고 섹~~~~~쉬(?)하지만 잔차 못타는 앨양언니 ㅋㅋㅋㅋ
귤주세욤

앨리스양♥

*.145.105.59

만나면

줄꼐효

5키로배달햇으니깐효!ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ

*.226.215.34

커플끼리가야 좋은거지
솔로가봤자 옆구리만 시릴뿐

앨리스양♥

,,,
이러면 곤란합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

TankGunner

*.129.243.109

다시 올라오면 같은상황이니 안부럽!!

앨리스양♥

소년왕

*.101.47.249

비와라!!!!!!!!!!

앨리스양♥

돌아오니깐 비가오네효 ㅋㅋ

띠엉~~

*.221.86.155

여름휴가 제주도 갈까했는데 그느므 방사능 때문에...

앨리스양♥

방사능이몬가효 ~~ㅋㅋ

고정도로너무좋음