[헝그리보더닷컴 이용안내]

금주 3일째~

최소목표 12일

레알목표 23일~

도저언~~~~~~~~~~~~~~

끼룩님 거친슬라이딩태클 들어시는거 아니지 말입니다.

엮인글 :

순규하앍~♡

*.144.51.34

왜 이러 심미꽈 ㅋ 꽐라꽐라 열매 능력자분이 ㅋㅋㅋ

아스키

*.123.51.159

아니 이시간에 어인 일로ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.41.22.20

선거철인가 ? ?

왠 ~ 거짓 공약이 ~~ ㅋㅋ

아스키

선거철에서 빵~ㅋㅋㅋ

거짓 아닙니다!!!

끼룩끼룩

*.17.216.243

3일 기적인대요? 뭐 그묘일에 먹을거 압니다

아스키

요즘은 거의 4일에 한번꼴로 먹습니다 후훗 -_-V

주말도 집에서 버로우 탈겁니다~ㅋㅋ

성깔보더

*.200.117.227

술은 그냥 거들뿐이죠 주말되면 깨질꺼라고 예상해봅니다 ㅋㅋ

아스키

암요~ 술은 거들뿐이죠

주말에 핸드폰 꺼놓고 헝글 페북 안할겁니다;;;;;;

좀 오반가???ㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.211.98.102

과연 님께서 그러실수있으실지.................

아마 팀장님 집 주변 분이 집으러 쳐들어 오실듯....

아.......... 그리고 보니 저능여..............

술 안먹은지.... 한달 대가는구나..

에혀 내일은 악덕업주도 없겟다 집에있는 꼬냑 갓다노코 홀짝 홀짝 해야지

아스키

그분 얼굴 뵌지도 2주대가는듯요ㅋㅋㅋ

일단 해방 축하드립니다

즐기세요~ㅋ

동구밖오리

*.211.98.102

하지만 업무량은 ... 평소의 2배 +@ ......

더욱이 .. 지금은.... 기업체 신입사원들 연수 끝나고 부서 배치 대는 시점이라서....

기업체 납품시즌 ㅡ_ㅡ;;;

데스크탑 주문량이 장난 아닌 .. ................

오늘도 데탑 30대... 납품 한......

쭈야-

*.205.17.92

이거슨...스스로 장을 못여니..소환요청?

빠른시일안에 연락드리도록..하겠어효~!

버크셔

*.31.193.223

혹시 금단현상 안오시는지?? 손이 부들부들 떨릴텐데~ㄷㄷㄷ

vector

*.123.52.103

종교발언 아니구요....

중이 지머리 못 깍아요.

팀장님은 스스로 뭐를 어떻게 할 수 있는 위치가 아닙니다. ㅎㅎ

알약

*.219.20.1

제가 곧 소환하죠;;;

얌얌잉

*.226.203.10

이거슨 소환좀 해달라는 요구글 인가요?
조만간 소환좀 해야게꾼..

ㅌㄱㅈㅃㄹ

*.226.204.102

이리저리 소환될듯ㅡ

*.98.122.60

아슼님 집앞 벙개를 쳐 드려야겠네요

엘케이

*.41.133.162

팀장님;; 딴얘기 마시고

1:1로 고기구워드릴게요; 우리 만나욧!!!

Destiny♡

*.6.1.2

전 오늘까지 5일째 입미다.

후훗.

나도 주말은 버로우~

하르모니아

*.169.143.253

진실만 말해야 합니다. 아니면 코가..코가..코가....

아스키

*.79.135.241

.............밤새 뭐이리 격한 반응들이;;;;;

그래도 도전은 계속됩니다ㅋㅋㅋ

꾸뎅

*.243.254.15

팀장님 F(x)팬이셨군요....

지능적 홍보를...!!!!

F(x)가 부릅니다...

피노키오!!!!