[헝그리보더닷컴 이용안내]

네 물론 전 성년의 날을 보낸지 한참~~~ 되서 기억도 잘 안납니다.

뭐 향수다 장미꽃이다 첫키스다  설래였었던....  ㅡ,.ㅡ 결국 피임기구를 받았지만  OTL

다들 성년의 날에 좋은추억 만드시길 바랍니다 *^^*

오늘도 여자는 돌이다~~~ 여자는 돌이다~~~~  040.gif

첨부
엮인글 :

ㅇㅅㅋ

*.17.87.174

전 성년의날을 군대에서 아하하하하하하하하하핳ㅎ하하하하

드리프트턴

*.5.202.211

그럼 군대에서 즐거운 추억을 만드...? 으응??? ㅡㅡ???

엘후신

*.123.42.235

자음으로만 보니까 임삿ㅋ.....

어후 더말하면 안되겠네요-;

앨리스양♥

*.145.109.215

제목만 보고 댓글달래yo

맞을래효?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텨텨

드리프트턴

*.5.202.211

전 여자도 때립니다 ㅡㅡ;;; 남여평등!!! 어딜!!! 꼬집~~~

NewGeneration

*.172.134.242

정장 빼입고 거리로 나가세요!

앨리스양♥

*.145.109.215

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Freerider.Blue

*.20.209.128

성년할인이벤트로 손님좀 모으세요 ㅋ