[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 면접본곳;;; 어째서 어떻게 내이력서 가지고 있는지 물어보니..
xxx 부장님께서 주시던데...

생각해보니 아는아저씨;;
전에 이력서 가져가시더니 다니시는 회사에 제출;;

그래서 면접을 봤는데..
면접보는 팀장님도 이력서보시구선 어떤게 우리업무랑 연관성있는지 찾느라
애쓰시더군요 ㅠㅠ
그러시면서 업무는 배우면되고...
성격이 중요하다면서... 언변술사이신지
긴장안하게 웃음과 농담으로 절 풀어 놓으시구선...
제 성격 다나오게 하시더군요 ㅠㅠ

젠장 ㅠㅠ

회사 입사 1차면접 필수조건이 스타 ㅋㅋㅋ
컨트롤 잘몬하면 욍따라고 ㅠㅠ
에라 ㅠㅠㅠ

성격은 마음에 드신다고하던데...

업무연관성이.... 다음에 연락이 또가면 그땐 ceo 면접이니 잘보라고....

연락이 안올수도 있다는듯 ㅋㅋㅋ

팀장님 마음엔 알바로 업무정응력이라도 보고싶다고...

만약떨어진다면 알바로라도....

27살 막내 알바!
뭐어때 !!! 일가르쳐준다는데!!

그쵸? ㅠㅠ
엮인글 :

칠성★사이다

*.46.40.15

알바-정직원-팀장-임원-CEO

안된다는 법은 없죠^^ 일단, 아는 아저씨 인맥에서 사회생활 잘하시는겁니다 ㅋ

세르난데

*.33.181.244

방금 아저씨께 전화하니까..
CEO 면접 봐야되니까 기다리라고;;
그래서.. 전화로 만약 안되더라도 알바로라도 일배우겠다고는 했어요.ㅋㅋㅋ
으하하하하하하... 엄마의 잔소리가 .... 걱정되네.-_-ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
25133 우리회사 경리 여직원.. 이걸 콱!!! [6] 1 2011-05-23   1148
25132 중국~~칭다오에요~~~!! [8] Nanashi 2011-05-23   707
25131 웨이크 배워야하나.말아야하나. ... ⊙_⊙ [22] 앨리스양♥ 2011-05-23   749
25130 첫사랑하니깐~~...정말 좁은세상이네요 [2] 쏘세지반찬 2011-05-23   600
25129 아..미국 갈 수 있었는데... [3] 풍납보더 2011-05-23   586
25128 첫사랑이 지금 뭐하고 사는지 알고계시는분? [24] 소리조각 2011-05-23   1031
25127 친구야.. 있잖아.. (넋두리?..?) 용인사는 곰... 2011-05-23   158
25126 키 176여자 170남자 [4] ㅜㅜ 2011-05-23   2823
25125 세븐일레븐 제육은 어디에?? [4] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-05-23   445
25124 전구가 닳거나 손목아지가 부러져요. [4] apple 2011-05-23   614
25123 세상에서 가장 애메한말 [8] 세르난데 2011-05-23   707
25122 밤에 잠도 안오고 고민상담(뻘글)이려나? [6] 초짜 2011-05-23   514
25121 ㅈㅏ장자장 우리아가 우쭈쭈??;;; [10] 앨리스양♥ 2011-05-23   616
25120 왜 윤도현 떨어진게 아니야? [4] sbs 2011-05-23   889
25119 ㅋㅋㅋㅋ우왓!! 박지성 골 넣었데욧!! [5] 농약같은가시나 2011-05-23   691
25118 차없고 능력없고 연봉낮다고 무시하는 여자들.... [18] 세르난데 2011-05-23   1612
25117 그거 말이에요 참 힘든거죠 [1] 짝사랑 또는... 2011-05-23   507
25116 진짜 들어오네요.. [5] 진짜네 2011-05-22   613
25115 일요일도 저물어 가네요. [3] 유키토 2011-05-22   434
25114 마음속에 간직한 그녀.. [6] 바보 2011-05-22   737