[헝그리보더닷컴 이용안내]

잠들려고 누워서 스마트하게 핸드폰으로 놀고있는데... 천둥소리에 맞춰 꼬~르~륵~~

저녁에 시켜먹은 빵끝이 바삭한 피자 남은게 생각나서 일어났네요.

아끼고 사랑하는 도미휑은 파마산이 따로 주문,제공이 안되는데

피자휑은 파마산치즈가 따로 주문이 되는군요!! 감동...ㅠㅠ 그래서 10개 추가주문하였습니다.ㅋㅋㅋ

저도 신랑도 파마산치즈를 좋아하여... 매장에서 먹는경우 파마산을 거의 버무려 먹지요..(식성이 비슷하여 놀람-_-)

전 토핑이 안보이게 뿌려 먹고... 신랑은 접시 한쪽에 파마산치즈를 산처럼 부어놓고 피자를 마구마구 찍어먹고.

어릴적엔 아기토냄새라고 엄청싫어했는데.. 이젠 아주 그냥 좋아라~~ 꺄오-

아... 이제 자야지...

번개치고 비오는 새벽에 나 모하는거니....

엮인글 :

세르난데

*.58.224.102

용인은 안와요 ㅎㅎ 지금 밖이거든요 ㅋ
술 좀 취해서 ㅋㅋㅋ 전 매운거 못먹는데 핫소스 무지 좋아함 ㅋㅋ
파마산은 없더라도
핫소스는 뮤조건 ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

저도 이시간에 천둥소리에 맞추어 꼬르륵중입니다..

뱃살을 부여잡으면 이러면 안되는데 하면서 발걸음은 이미 주방으로..ㅜㅡ..

아기토냄새 동감 100%...^^;; 나이먹어 꼬리 꼬리한 치즈내음이 좋아지면서부터 전 팻보이!! ㅋㅋㅋㅋ

깡앙정

*.36.212.104

천둥소리에 깨서 아직까지 이러고 있습니다. -_ -;;

버크셔

*.31.193.223

으흐흐 생각만해도 군침이~ 츄릅;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
25134 오늘 소개팅해요~~이게 벌써 몇번째... [3] 4호선 2011-05-23   641
25133 우리회사 경리 여직원.. 이걸 콱!!! [6] 1 2011-05-23   1148
25132 중국~~칭다오에요~~~!! [8] Nanashi 2011-05-23   707
25131 웨이크 배워야하나.말아야하나. ... ⊙_⊙ [22] 앨리스양♥ 2011-05-23   749
25130 첫사랑하니깐~~...정말 좁은세상이네요 [2] 쏘세지반찬 2011-05-23   600
25129 아..미국 갈 수 있었는데... [3] 풍납보더 2011-05-23   586
25128 첫사랑이 지금 뭐하고 사는지 알고계시는분? [24] 소리조각 2011-05-23   1031
25127 친구야.. 있잖아.. (넋두리?..?) 용인사는 곰... 2011-05-23   158
25126 키 176여자 170남자 [4] ㅜㅜ 2011-05-23   2823
25125 세븐일레븐 제육은 어디에?? [4] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-05-23   445
25124 전구가 닳거나 손목아지가 부러져요. [4] apple 2011-05-23   614
25123 세상에서 가장 애메한말 [8] 세르난데 2011-05-23   707
25122 밤에 잠도 안오고 고민상담(뻘글)이려나? [6] 초짜 2011-05-23   514
25121 ㅈㅏ장자장 우리아가 우쭈쭈??;;; [10] 앨리스양♥ 2011-05-23   616
25120 왜 윤도현 떨어진게 아니야? [4] sbs 2011-05-23   889
25119 ㅋㅋㅋㅋ우왓!! 박지성 골 넣었데욧!! [5] 농약같은가시나 2011-05-23   691
25118 차없고 능력없고 연봉낮다고 무시하는 여자들.... [18] 세르난데 2011-05-23   1612
25117 그거 말이에요 참 힘든거죠 [1] 짝사랑 또는... 2011-05-23   507
25116 진짜 들어오네요.. [5] 진짜네 2011-05-22   613
25115 일요일도 저물어 가네요. [3] 유키토 2011-05-22   434