[헝그리보더닷컴 이용안내]

참,,,, 어렵네요..

많은 사람들이 어울리는 모든 공간들은......=_=

그래서 더 재미있기도 하지만,

눈팅도 멀어지고 있는 시점에서,,,,,,,,,,,,,,,

오랜만에 나타나 망글투척 하고 사라지는 뒈스티니 였습니다!!

(  아 이제 이런저런 드립도 무서워서 못 치겠고,

맞춤법도 맞게 써야할 것 같아서 한글자 한글자 쓸 때마다 두근두근 떨리고,

반가워도 반가운 척도 못하겠고,,,어렵다 어렵다 어렵다.............' ㅡ';;; )

덧/ 사실 하나도 안 어렵습미다!!!

눈치는 개뿔,,,,

그립습미다 늘 앗뇽하신 우리 고갱님들!!!!!!!!!

많이 허전하지만 한결같네요...까이는 사람과 까는 사람과 뒤에서 쑥덕거리는 사람이 공존하는 이곳 !!!ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

여대생

*.154.195.125

헝글 회원 분들께서

예전에 자게에 데양~ 데양~ 하시던데..ㅋㅋㅋ

그 분 맞으시죠?ㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

예전입니다;;

한물간 뉴비라고 보시면 될듯합니다;;;ㅎㅎㅎㅎ

*.221.237.84

옛다 관심

Destiny♡

*.6.1.2

이분은 내가 남기는 글에 가끔 나타나셔서 기분을 상하게 하는 말을 자주하시는데,

내가 이분한테 왜 이런취급을 늘 받아야 하는지 궁금하다는...ㅎㅎ

아참,

때리면 사탕 나오나요?

truelife

*.80.214.159

좀뜸하셨어요 요새~ ㅎ

Destiny♡

*.6.1.2

대세에 따르다 보니,,,,ㅎㅎ

문제(?)의 원인(?)이 자주 되던터라,,

몸사리고 있었답니다~ㅎ

순규하앍~♡

*.180.112.194

옛다 관심(2) ... 이읭..?ㅋ

전 때려도 사탕 안나오지 말입니다 =_=? ㅎㅎ

Destiny♡

*.6.1.2

망극하네요;

한달뒤를 기대해봅미다~ㅎ

일단 맞고시작!

하르모니아

*.169.143.253

옛다 관심(3)........

근데 내 관심도 필요하세욤??ㅎㅎㅎ

Destiny♡

*.6.1.2

우걱우걱

주는대로 처묵는 뒈양입미다! ^ㅡ^ㅋ

세르난데

*.17.29.210

뒈양님 저 저주언제 풀어주실꺼예여??

Destiny♡

*.6.1.2

아...............아직도 시달리고 계시나요;;?

깜빡하고 있었는데...........

저주를 풀어드릴 마음이.....................

ASKY....^ㅡ^ㅋ

yunzzang

*.189.138.1

저한테 저주 거신건 아니죠 -_ -?

Destiny♡

*.6.1.2

흠칫;

yunzzang

*.189.138.1

찌릿~ +_+

Destiny♡

*.6.1.2

우..움찔!

Forever♡

*.98.233.6

오랫마니시네요..
엑셀이랑은 좀 친해지션나요? *^^*

엘양님도 데양님처럼 잠수타면 안된는데..
참... 자게 분위기가..

Destiny♡

*.6.1.2

아앗, 기억해 주시네요.

엑셀이랑은 완전 가까운 사이가 되었답니다^ㅡ^

딱히 잠수는 아니었고,

이래저래 마음정리가;;; 헤헤;;ㅎ

소리조각

*.90.74.98

데잔느님도 헝글 접었었나여?
엑셀공부하셨나보군여. ㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

뭐 딱히 접었었다기 보다,,,살포시,,거리를 두었었죠!

엑셀은,,

공부까진 아니고 적당히 업무에 차질없을만큼 습득 ^ㅡ^ㅋ

coolpeace

*.246.69.78

어렵슴니다 오타났네요 ㅋㅋ

찾느라 3분걸림 ㅡㅡ

Destiny♡

*.6.1.2

나중에는 일부러 막 오타 남겼는데 ㅋㅋㅋ

고생하셨어요!ㅎ

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

데퐁티퐁님~

이제 퐁퐁 거리지 않기로 했지만..

그냥 옛날 생각나서 퐁퐁거려 봅니다..

Destiny♡

*.6.1.2

오랜만에 들으니 반갑네요!

용퐁사퐁 곰퐁이님;;;;

어려바요;;ㅋㅋㅋ

바보마신

*.167.35.19

옛다 사탕
때려도 관심은 안나온다요;;; ???

읭?

Destiny♡

*.6.1.2

냠냠쩝쩝

사탕 맛있다.....??????????

가 아닌데 말이죠- _-;;

capsule

*.205.186.216

언제 복귀하셨데요...? 데스티니님

요새 몸이 제몸이 아니에요...;;

Destiny♡

*.6.1.2

복귀라고 할것까지야^^;;

저도 제 몸이 제 몸이 아니었으면 좋겠;

아이고 근육통;

모데나

*.78.211.37

옛다 관심..........

드렸으니 저두좀......읭?

Destiny♡

*.6.1.2

관심을 주셨으니,

저두좀 ...말고....저주좀??

읭;?

다래궁

*.95.187.43

아 이제 눈팅할맛이 좀 난다....

데양

*.107.126.178

어떤의미로 받아들여야 하능지..

흐음....ㅎ

다래궁

*.95.187.43

그동안 재밌게 지켜보던(?) 사람들도 있었다는거 아시죠?

나좀 계속 재밌게 해달라는 의미 -_-;;