[헝그리보더닷컴 이용안내]

성적농담이 200% 전부이므로 공공장소에 이런글을 싫어하시면 뒤로가기 누르세요.

야동이든 스노우보드 영상이든 스케잇 영상이든, BMX 영상이든

일단 처음 한번 틀고나면

헉...헐....

대박!!!!

야동 뭐하러 끊나요. 

안끊어도 됩니다. 

보드영상이나 야동이나 

보면서 이미지 트레이닝(?) 하시고

건강하게 실전에 사용(?)과 연습(?)만 하면 되죠.

엮인글 :

세르난데

*.221.75.110

하나하나 새로운 테크닉을 완성시키고
성공시킬때마다 희열감!? 에빠지는..
그런거요?????

변태아님;

슭훗

*.70.97.7

연습의 중요성;;;

아...아닙니다.

시흔

*.144.59.236

보드는 찢지 못....

슭훗

*.70.97.7

슬로프를 찢어버리세요!!!!!!!!!!

Nieve5552

*.118.173.228

정말 보드/스키 영어 용어로 슬로프를 찢으라는 표현이 있어요.. rip the slopes/ rip the mountain

슭훗

*.70.97.7

북미쪽은 shred 란 단어를 많이 쓰죠 ㅋㅋㅋㅋ 뉴질랜드 니에베님 오랫만이네요. 하앜 진지모드!

상어형님

*.247.158.7

보드는 어깨를 누를일이 없...;;;

으응?;;;;;;;;

슭훗

*.70.97.7

보드도 입으로 할수있습니다.

입보더...

하아;;; 재미없는 애드립 -_-b

엉덩이가아파요

*.94.41.89

또 다른 공통점은,
1. 혼자하면 자괴감이 들 때가 있다는 것.
2. 적절한 수가 함께할 때는 즐겁지만, 너무 많이 함께하면 집중이 안된다는 것.
3. 도구가 좋을수록 더 exciting 한 기분을 느낄 수 있다는 것.
4. 하고나면 젖는다는 것.
5. 낮에도 하지만, 밤에 하는게 더 즐겁다는 것.

슭훗

*.70.97.7

야...야해요!!!*-_-*

엉덩이가아파요

*.94.41.89

아;;;
야동과의 공통점인데, 야동에서 일어나는 행위와의 공통점을 적었네요;;
허허허... 그래도 썼으니 그냥 두겠습니다;

쿠사리바

*.202.192.195

닉..닉네임이..ㅎㄷㄷㅋㅋ죄송ㅡㅡ;

시흔

이 댓글을 시흔님이 좋아합니다.

Nieve5552

*.118.173.228

아 ㅋㅋㅋㅋ 닉네임이... ㅠㅠ

바보마신

*.167.35.19

이미지 트레이닝네 한표 ㅋㅋㅋ ㅇㅅㅇd

슭훗

*.70.97.7

ㅇㅅㅇd

보린

*.96.234.130

보드는 겨울에만 탈...;;;

왠지 야하다..;;

슭훗

*.70.97.7

영상은 사계절 내내...;;;

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

스큭님~

또 있어요! 해도해도 질리지가 않는다!!!!! (응?;;;;; 뭔가요 변태 인증인가요?)

봐도봐도 인가..

슭훗

*.70.97.7

사실은 자꾸 보다보면 살짝 무뎌지는(?) 감이 있습니다.

얏홍

*.246.68.196

초보는무릎이잘까인다는...ㅎㅎ 야동말고그거

슭훗

*.70.97.7

No Pain, No Gain 입니다

인디맨

*.130.185.123

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙고네요

슭훗

*.70.97.7

빙고는 개이름..?

33333=3=33=3=3=3=3

capsule

*.205.186.216

슭훗님... 오랫만에 글 흥하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슭훗

*.70.97.7

원래 좀 19금 글들은 흥하더라고요

쿠사리바

*.202.192.195

댓글이 19!!라서 한개답니다..ㅋ

슭훗

*.70.97.7

감사합니다

얌얌잉

*.124.53.101

이미지 트레이닝 중요하죠~~~-. -b

슭훗

*.70.97.7

그럼 보신다는 말씀?

얌얌잉

얏홍 한 번 이라도 안본 사람 있나요????

슭훗

*.70.97.7

저요

얌얌잉

뭘 거시겠습니까?

슭훗

*.70.97.7

죄송 ;ㅅ;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

이미지 트레이닝이 중요하긴 하지만 실전 1번보다 못하다는 공통점....^^;;;;;

트루삶

*.168.201.90

피식히며 댓글보다가 이글에서빵!ㅋㅋㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

전 순수하고 순진한 사람이라 무슨소리 하시는지 영......

!?

얌얌잉

미안.......비추천 했어요........

ㄷㅇ

*.107.126.178

아아....

빼도박도 못하네여...

시흔

저도 비추 ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.161.105

사랑합니다. 고갱뉨~~~*^^*

댓글이 4개고 비추천이 4개라면???

*.6.149.48

영상만 보면 왠지 나도 할 수 있을것 같다?

아오이보드

*.234.219.50

보드잘타면 동회뇨자꼬셔 야동 찍을수 있당 하앜

트루삶

*.168.201.90

너무멀리가신듯...

*.253.118.209

참 비비꼬이셨네요. 안되셨습니다.