[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬슬 쏠로때 몸에 축적됐던 독기들이 몸에서 빠져나가고 있고

쏠로 금단현상에서 벗어나고 있습니다;;;

많이 호전되고 있는데

아직도 쏠로의 유혹에서 완전히 벗어나지는 못하고 있습니다

아마 다음달 카드값보면 나도 모르게 쏠로질을 하고 싶어지지 않을까  걱정입니다;;;

여친이 나 등처먹는줄 착각했습니다

여친동네가면 여친이 다 쏘더군요;;; 택시비까지

여친님 신경날카로운 일들이 생기고 있습니다

예를들면

얘는 줘도 안가져~ 이런말이 있잖아요;;;

여자분께서 저를 주면 갖겠다고 하셔서 여친님과 대판 하셨다는;;;; 농담같은데 왜 일이 커지는지;;;

계속 이런 비슷한일이 생겨서 여친님 신경 날카로움;;;

여친님이 저에게 던지는 경고의 메시지들;;;;

나 쏠로일때 관심도 없었으면서;;; 왜그러는거냐;;;;

엮인글 :

커플헝글하지마

*.234.198.156

연애하면 부자 못합니다
그돈 아껴 저금하세여 ㅡㅡ
헤여쟈라헤여져라 아스키만쉐
넝담입니다 ㅜㅜ

잇숑*

*.195.172.4

'') 닉넴 커플헝글하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이키고무신

*.88.244.165

저를 그 여자분께 주세요.

읭?;;

은수달

*.141.102.105

헤어지세요.

아케론

*.167.119.215

요즘 커플 하시는 분들이 다 있군요.. 시대에 뒤떨어지게시리..

ROCK ★

*.155.236.189

부자되긴 힘드시겠네용 ㅋㅋ

드리프트턴

*.142.228.98

3주요? ㅎ.ㅎ! 그럼 슬슬 입질이 오시겠내요.

"오빤 내가 그것땜에 화내는거 같애?"

이니셜A군

*.113.133.44

3주요? ㅎ.ㅎ! 그럼 슬슬 입질이 오시겠내요. (2)

아이~유

*.229.47.218

3주요? ㅎ.ㅎ! 그럼 슬슬 입질이 오시겠내요. (3)