[헝그리보더닷컴 이용안내]

낮에 대학로에서 카라를 봤어요..

티비를 안 보다 보니 연예인들  잘몰라서... 사람들 모여있길래

쟤들은 뭔가.. 했는데.. ;

카라라고 하더군요...

일본 티비 프로에서 거리 인터뷰 나온거 같던데...

보디가드들이  길 차단 하면서  차도쪽으로 돌아가라고 ㄱ-;;

글구  폰으루 찍는 사람들한테는 촬영하지 말라며...    ㄱ-;;;

드런 것들...  며칠전 뉴스를 보니 일반인 아닌 공인들은 초상권 침해 없다던데..

승연이는 초쿰 귀엽고...  구하라는 촘 이쁜데...   딴애들은 뭐.. -ㅅ- ;

음.. 솔직히.. 요새는 하도 튜닝한 여자분들이 많아서 

길거리에서 지나치는 일반 여자분들이 더 이쁜듯? --;

여튼 좀 실망했어요...

연예인들은  멀리서 봐도 머리 뒤에  후광이  난다고 알고 있었는데....

엮인글 :

안자보딩

*.226.215.139

ㅇㅇ 장센군 ㅋㅋ

Nieve5552

*.109.173.171

전에 연예대상보다가 구하라 나왔는데 말을 좀 이상하게 하더군요.. 약간 혀꼬이고 좀 많이 모자라는거 같은 느낌이 들더구요.. ;;

오빠

*.226.220.57

오랜만입니다 징센씨
요즘 연애하느시라 완전 신나시겠어요

호빗보더

*.247.144.222

장센씨 입대 안하세요?

까라

*.234.222.151

그래도이쁘죠?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
25767 취미 10개 이상이신 분들 손 들어 보삼! [16] 스피드솔로잉 2011-06-22   832
25766 도망간 여자 후속편 [9] 세르난데 2011-06-22   1058
25765 저도 소개팅 이야기 하나...(13) [15] 여대생 2011-06-22   1740
25764 저도 소개팅 이야기 하나...(12) [44] (━.━━ㆀ)rig... 2011-06-22   1319
25763 집근처에 m.t가 있는데.. [10] 이모빌 2011-06-22   1201
25762 저도 소개팅 얘기하나 ...(11) [1] 신텍스 2011-06-22   888
25761 저도 소개팅 얘기하나 (10) [1] 훗남 2011-06-22   735
25760 소개팅에대한 얘기를 꺼내는데 [3] 이이태훈 2011-06-21   783
25759 저도 소개팅 얘기하나. .....9 [5] 농약같은가시나 2011-06-21   917
25758 저도 소개팅 얘기하나(8) [21] suny~♥ 2011-06-21   1142
25757 으음... 아침을 뭘먹을까??? file [5] 드리프트턴 2011-06-21   669
25756 남동생이 코트라 공기업 인턴 합격 했다네여..ㅎㅎ [6] 헝그리라 2011-06-21   6026
25755 저도 소개팅 얘기 하나 (7). 1~7번중 가장 애절함 ㅠㅠ [5] 마른개구리 2011-06-21   812
25754 저도 소개팅 이야기..;; (6) [5] 멍맹이 2011-06-21   1018
25753 밴드오브브라더스와 퍼시픽의 차이 [9] 크발칸B.D 2011-06-21   1086
25752 저도 소개팅 이야기 하나..(5) [3] 매드캡슐마켓 2011-06-21   783
25751 메일에 엄청난 동영상이~ 흐미 좋은것.... [5] 마른개구리 2011-06-21   614
25750 하는 김에 선본 얘기도 하나 [4] striker 2011-06-21   780
25749 저도 소개팅 얘기 하나 (4) [2] 유령보드 2011-06-21   888
25748 저도 소개팅 얘기 하나(3) [1] 으이구 2011-06-21   970