[펀글게시판 이용안내]

첫번째 - 한국 대통령과 독일 총리의 외교능력

두번째 - 두나라 여성 스포츠 스타의 미모대결

세번째 - 삼수생 평창과 초짜 도전자인 뮌헨

엮인글 :

H2J

*.32.6.104

글쓰신 님...

첫번째 이유에 대해서 구체적으로 설명 좀 해주시겠어요???

저는 당최 차려진 밥상에 숟가락 얹은걸로 밖에 안보이는데요

우투덜좌짜증

*.111.135.254

글쓰신 님...

첫번째 이유에 대해서 저도 설명을 듣고 싶어요...

당최 이해가 안되서요...

ㅡㅡ

*.33.73.236

윗분들 투표는 다들 하셨죠? 대선때 투표도 안하고 말하는 사람들 개인적으로 ........전 투표했습니다. 이명박 대통렬은 아닙니다. ^^

쿠헐헐

*.229.113.88

글쓰신 님...

저도 첫번째 이유를 알고싶어요...

당최 이해가 안가는 1인 추가요~

대선때 투표했습니다. (이젠 궁금한거 물어볼 때도 투표했나를 밝혀야 하나보네요... ㅡㅡa)

칠성★사이다

*.11.46.208

글쓰신 님...

저도 첫번째 이유를 알고싶어요...

당최 이해가 안가는 1인 추가요~

ioc 위원들 한명한명 만나려고 하루에 한나라씩 이동한 분들은 따로 있을텐데..

리틀 피플

*.64.111.192

가카께서 잘하시는 다 차려진 밥상에 숫가락만 슬그머니 올리기를 말씀하고
싶으셨나 봅니다. 글쓰신님께서는....
그나저나 오늘이 7월 8일인데...
미국에서 어떤 수사 결과를 낼지가 궁금해요.

*.16.122.135

아니, 그럼..
첫번째 밥상이야 그렇다 쳐도...
두 번째 밥상까지 실패했는데...
마지막에 성공했으면...
아니꼬와서 칭찬은 못할 망정, 비꼬기나하고 참...

Board_MAX

*.157.8.47

ㅋㅋㅋ 미니 이분의 정체는 뭘까?? 시간은 많은거 같은데.. 말투는 70~80대 노인네 같고...

초미니.

*.224.155.109

이 양반 정체는 펀글 분만실 남학생들...

요기 댓글단 비로거 참놔!씨 입니다....걍 멍!멍!멍! 이죠..ㅎ

...

*.123.97.100

전혀 딴소리하는 미니씨 정신세계가 궁금하네.

밥상차린 사람은 따로있는데 숟가락만 들고와서

밥 다 쳐먹어 버릴려는 쥐 욕하는거잖아.

누가 성공한걸 비꼬는거냐.

헝글 돌아다니면서 말도안되는 댓글, 전혀상관없는 엉뚱한 정치적 편향 어쩌고 댓글

이젠 그만 할 때도 되지 않았냐?

*.188.32.1

그래그래, 마음대로 해...

그래도 쉬는 시간에 할 것도 별로 심심한 생활에,
시간 때우기엔 헝글만한 곳도 없으니,
욕을 하던 뭘 하던....

쥐박이가 숟가락만 들고와 밥을 먹던,
그걸 거품물고 욕하던...
나랑은 상관없고..
그냥 그게 보기 싫어서 그럴 뿐이야...
그만할 시기는 딱 1년 남은 듯.....

참, 내 정체 궁금해하신 님,
나이는 이제 곧 30대 중반 되고,
시간은 자게에 일기쓰며 상주하는 여러분들이 더 많아보여요....
말투는..... 헝글 오래하다보니 그렇게 됐음 ㅠㅠ

아휴

*.246.77.237

글쓴이나 이사람이나...

실제로 마우스님이 공헌했다고 생각하면 이런글도 남기지 않을텐데...

ㅉㅉ 또한 둘째 미모라ㅋㅋㅋ초딩스런 발상이네 정말

대체 그냥 눈팅만 하려고 해도 이런 그냥 눈과 귀가 멀고 뇌가없는 분들때매....

ㅁㄴㅇㄹ

*.179.159.138

이게 펀글인가?

자기 머리에서 퍼왔으니 펀글?

버크셔

*.31.193.223

영상이 안 나오네요ㅠㅜ

립-

*.171.113.150

미니씨~ (날개씬가?)

헝글 오래 했다니 혹 날 알수도 있을까 싶어서 물어보는데

나랑 대면한적이 혹 있오?

아님 혹 알고 지내는 지인이라도 있오?

헝글 오래했다면 그래도 알만하지 않을까 하는데, 내가 이제 슬슬 님이 뉘신지 궁금해져서....물어보는거니 오해마시고..

나이대도 알수 있을법한 나이대라..

*.16.122.135

헝글... 한지가... 한 7년은 넘은 듯 하고,

**킬 씨 맞을 듯 한데, 개인적으로 아는지는 잘 모르겠는데요...

악감정 가지고 궁금해하는 것이 아니라면,

언젠가는 만나지겠죠...

예전에 보드 정말(제 기준..) 잘 타던 형도 헝글 했었다고..

그 형 아이디가 잘 기억이 안나지만..

그 형이랑 알고 지내던 회원이 몇 된다고 했음....

지금은 연락이 안 닿아서.... ㅠㅠ

립-

*.220.65.242

악감정은 아니고,

뭐 솔직하니 나랑 생각하는 부분이 차이도 날 뿐더러 나이대도 서로 비슷비슷한데 그런것도 궁금하고..

오래 했다고 하니, 혹 우리가 알고 지낸 사람이라면 더 좋을테고 아니라 해도 만날 기회가 많다면 그런 생각을 이해해보는데 좋은 계기가 되지 않을까 하는 그런 생각?

어디서 주로 타셨어요?

(나머지는 쪽지로 하는게 좋겠군요)

립스킬

*.220.65.242

저 립스* 맞아요(옛날 입술모양 아이콘)