[기타묻고답하기 이용안내]

소개팅거절방법

조회 수 2696 추천 수 0 2011.07.23 14:36:58
상대방이 맘에 안들어요.
그냥 집에 잘들어가셨어요
출근잘하셨어요
라고 연락오는수준예요

주선자에게 그남자분이 맘에안든다고한다
(주선자와 안친하고 상대는 주선자와절친이래요ㅠ)

상대에게 직접 인연이아닌거같습니다 라고 한다.

답문 늦게 혹은 씹으면서 알아서 연락안하길 기다린다.

어떤게가장 상대방이 상처안받을까요..
소개팅 어렵군요ㅠ
엮인글 :

럭셜보더

*.226.215.110

주선자 통해서말하세요
수신거부 ㅡ.ㅡ

밥보다보딩

*.104.231.47

그래두 둘사이의 관계인데 거절이라도 직접 말씀드리는게 낫지 않을까요?

직접 말하기가 처음은 좀 그래도 나중을 봤을때 그게 젤 깔끔할듯해여

근데 첨으로 탑승한번 할려했는데

물음표가 한개도 없네여 ㄷㄷㄷ

자니

*.112.158.8

소개팅 남에게
괜찮은 분이신것 같은데, 제가 찾는 분이 아니신것 같네요.
좋은분 찾으세요
라고 하심이 좋지 않을까요?

델모나코

*.209.230.88

인연이 아닌 것 같다고 깔끔하게 마무리하시길...

상대방도 정상적인 사람이라면 알아서 정리할거에요...

연락안하는거는... 비겁한 방법입니다... 그거 당해보면 미쳐요 진짜...

울트라슈퍼최

*.247.145.54

아직까지 직접 인연이 아닌것같다는 말은 들어본 적이 없는데...

그냥 연락 안받으면 상대가 알아서 눈치채고 접을텐데요...

즈타

*.142.203.14

주선자 ㄱㄱ

장센~+_+

*.201.26.243

죄송하지만 저랑은 인연이 아닌거 같아요.. 좋은 분 만나시길 바랄께요..  

문자 전송  띠링~

운동신경제로

*.21.115.204

연락 이 문자만 오는건 아니죠^^

전화 올때!!

전 직접 말해주는 것이 좋타고 봄.

그래야 남자 입장에서도 거기에 연연하지않고 딴사람 찾아가죠!

충격은 잠시뿐.....

Vocalist

*.47.156.40

주선자 ㄱㄱ(2)

*.226.203.95

직접 문자로 얘기해주는게
낫지 싶은데요..

아.. 난 소개팅안해보고 결혼했지..ㅡ.ㅡ

dd

*.166.161.110

문자를 단문으로 보낸다, 예의상 가끔 씹는다 이러면 마음은 있는데 바뻐서 그러나라고도 생각할 수 있으니

솔직히 보내세요 문자로 하는게 나을듯

*.209.61.38

근데 상대는 본인 좋다고 합니까?

그런 고백 비슷한 것을 받은 상황이 아니라면 문자로 맘에 안든다고 말하는 꼴도 웃길것 같은데요.

주선자한테 교통정리 부탁하세요.

소개팅이모야?

*.54.129.63

상대에게 직접 인연이 아닌거 같습니다 라고 한다.

주선자 통해서 듣는게 더 기분 나쁠것 같은데요...차라리 직접 듣는게 낫지...

덜렁이

*.99.186.242

방법이야 어쨋든 일분이라도 빨리 통보 해 주는게 예의입니다.

어차피 인연아닌 분인데..    주선자와 앞으로도 얼굴 볼일 있으시면 주선자 통하시고,  아니면 직접.  빨리...

ㅠㅠ

*.33.169.199

소개팅 수십번 해본 자의 경험으로....

"인연이 아닌것 같습니다.."이거 직접 듣는 것도 별로이더라구요.

소개팅이 빤한데.

그냥 연락 씹으면 그쪽도 알아들어요....

스닉 

*.15.154.29

그냥 씹으면.. 못 알아듣는 분들도 계시던데 ㅜㅜ

그래도 이게 제일 무난한거 같기도하고..

암튼 주선자 통하는건 저도 별로 ㅎㅎ