[헝그리보더닷컴 이용안내]
얼마전에 아이스휑이라는
냉각스프레이를 샀는데...
사진상엔 냉기가 남아있는 적외선 사진이 있길래
냉기가 유지되어 시원하구나.. 해서
샀는데...
아니더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전.. 낚인거같아서 환불하려하는데..
이님들이 어디에도 냉기유지라는
글을 적지않아서 과장광고가 아니라서
일반 반품은 안된다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진은 그럴싸하게해놓고
명확하게 제시를 안했으니 그말이 맞더군요..
그래서 소비자변심으로 하자해서 하는데...
더웃긴건... 같은거 2개들이 세트...
한개 써버렸고 남은건 반쪽이라
단품이니 그건 안된다고 ㅋㅋㅋㅋ

아오 간나... ㅠㅠ 열이 확뻗히더군요..
날도덥고.. 걍 알았다카고 다른 두세트만 환불하기로 했는데..

지금 전화온게.. 회사측에서 반품물건 받은게 없어서
그루폰에서 환불 절차가 늦어진다....
회사측에선 그루폰에서 반품리스트가 안와서 늦어진다..

오늘 날도더운데 언성좀 높여서
상담원 짜잉나게 하려다 그냥
다소곳하게 이쁘게 말하니...

최대한 빨리 처리하고 전화까지 준다네요...

하아... 역시.. 소셜의 환불은 복잡한듯 ㅠ
엮인글 :

음..

*.252.192.70

처음부터 말이 많아 소셜 이용안하는 1人

소스케

*.238.177.23

처음부터 말이 많아 소셜 이용안하는 2人
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
27437 나눠드려요....지금오시면.... [11] 마른개구리 2011-08-08   566
27436 누나..저...버리지마세요......저..가슴이..아파요... [12] 마른개구리 2011-08-08   675
27435 아.. 처음으로 새 장비 구매했는데 ㅠㅠ [5] 클로 2011-08-08   579
27434 병신(1) [5] ㅂㅅ 2011-08-08   662
27433 오오오오오오오 적응안댐... [2] ㅅㄹㄴㄷ 2011-08-08   489
27432 국가가 해준게 뭐있냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(2) [4] 동구밖오리 2011-08-08   671
27431 저만 빼고 다들 사라졌어요..... [9] 신쿠나마타타 2011-08-08   498
27430 ㄴ ㅐ남자를 위해서 내가지금할수잇는거!? [32] 앨리스양♥ 2011-08-08   1252
27429 국가가 해준게 뭐있냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [2] 세르난데 2011-08-08   700
27428 영화 7광구를 보고 왔습니다. [7] 웃음바람 2011-08-08   1035
27427 비가 옆으로 오고 있어요.... [7] (━.━━ㆀ)rig... 2011-08-08   523
27426 올해 한번쯤은.. 생각해 봤을 만한 생각... [3] matthaus 2011-08-08   517
27425 Pride FC vs UFC 그리고 추성훈 [12] Gatsby 2011-08-08   1365
27424 아스키님께 드리는 2박3일 휴가 정보~ [5] 보린 2011-08-08   676
27423 검진이후 탈났어요 ㅠ.ㅜ [5] 하늘그리기 2011-08-08   576
27422 동양증권 주의하세요 [2] ** 2011-08-08   895
27421 금방... 여대생님에게... 엉 엉..엉.. [7] 동구밖오리 2011-08-08   929
27420 코스피,코스닥 ㅎㄷㄷ [15] 한강가지마 2011-08-08   907
27419 장비가 사고싶은데.. 상품권이.. 상품권이...문화상품권. [12] 동구밖오리 2011-08-08   734
27418 UFC 옥타곤이 무섭긴 무섭나봐요. ;;;; [7] ㅋㅋㅋ 2011-08-08   796