[헝그리보더닷컴 이용안내]
술한잔하고 자게글을 보니 소개팅녀..보드타는 여자사람 이얘기가 머리속에서 섞이면서..

예전 소개팅녀가 생각나네요..

그분 보드타던분..많은분들에게 이미지 좋았고..개인적으로 호감도 많았었는데..

열혈꽃보더이신 관계로 시즌중엔 힘들다하여 시즌끝난 직후 만남이 이루어졌드랬죠ㅎ

근데..어찌하다..알고보니..시즌중 사귄 연하남과 관계지속중에 소개팅 나온거였드랬죠;;

그 뒤로 보드타는 여자사람에 대한 약간의 트라우마 비슷한것이 생긴듯ㅠ

밑에 어떤분의 시즌방지낸 여자사람에 대한 편견(?)얘기를 보니 생각나네요..
엮인글 :

눈팅

*.246.69.220

그라믄안돼 이거 어떤양반이 잘쓰던 말인뎁 혹시 차갤러심?

정차장

*.178.237.48

시즌방 하는 여자들중 외모 되는 여자들은
모르게 쉬쉬하면서 시즌방 남친 만들어서 사귀고 즐기고 대접받다가
시즌 끝나면 남친 아웃 시키는 여자들 꽤 있습니다.
쉬쉬하면서 사귄 커플은 그냥 넘어가고 사귀는게 들통난 커플은
헤어진후 여자쪽이 괜시리 피해자인것처럼 연기 좀 하더군요.

남자

*.50.50.115

근데 꼭 보드를 타는 여자=문란하다(?) 이런공식이 아니라

어딜가든 그런 여자는 몇명씩 있는듯...

남자도 어딜가도 바람둥이가 몇명 있듯이 여자도 마찬가지.

참고로 전 남자...

ㄲㄹㄲㄹ

*.197.77.173

그라믄 안돼~~~~ 정상에게 쳐 발리ㅗ 그라믄안돼~~~

와이키키_988945

*.144.76.201

ㅋㅋㅋㅋㅋ

잼있네요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
27453 느낌이 쎄함.... [4] 세르난데 2011-08-09   530
27452 주......주식..... [7] 뱅뱅™ 2011-08-09   790
27451 소개팅.......... [2] 닉넴없음 2011-08-09   626
27450 비 엄청오네여~ [4] 무주굴렁쇠 2011-08-09   468
27449 야구 보러 가실분~~ [8] kukihaus 2011-08-09   476
27448 에헤라 디야~~~~~~~ [9] 방아를돌려라~ 2011-08-09   463
27447 역시.......... 오전엔......... [3] 세르난데 2011-08-09   361
27446 오늘은 또 어떤 날일지.... [4] 리틀 피플 2011-08-09   558
27445 다들 주무시나요!!! [19] 마른개구리 2011-08-09   416
27444 놋북님의 사망과... 새로운 아이의 등장... [21] 드리프트턴 2011-08-09   725
27443 검색하다가.... [3] (━.━━ㆀ)rig... 2011-08-09   680
27442 형 결혼 축의금... [4] Forever♡ 2011-08-08   799
27441 뜬금없이.... [3] ㅅㄹㄴㄷ 2011-08-08   416
27440 저 차 계약했어요. 추카해주세욤, 저도 이제 오너.^^ㅋㅋ [32] poorie™♨ 2011-08-08   1541
27439 공감하시나요.?? [6] 수술보더 2011-08-08   458
27438 자게 운영진이신듯요 ㅋ [9] 무주굴렁쇠 2011-08-08   597
27437 나눠드려요....지금오시면.... [11] 마른개구리 2011-08-08   566
27436 누나..저...버리지마세요......저..가슴이..아파요... [12] 마른개구리 2011-08-08   675
27435 아.. 처음으로 새 장비 구매했는데 ㅠㅠ [5] 클로 2011-08-08   579
27434 병신(1) [5] ㅂㅅ 2011-08-08   662