[헝그리보더닷컴 이용안내]

엄마랑 무박 2일로 정동진도 가고 대관령 양떼목장도 가고~

주문진항도 가고...

등등~

아, 강원도 이번에 첨 가봤는데.......

산...................

사방팔방.... 산이.......... 쩔어요;;;ㅋ

기차가 화장실이 있어서... 좋긴 한데

의자는 정말... 불편하네요;;

버스로 이동할 때마다 잠 잤어요ㅜㅠ

정동진이고 뭐고 간에 이번 여행에서 제일 기억에 남는 것은

양떼목장에서 양들과의 커뮤니케이션~~~~~~~!

와, 진짜...

양 직접 만져보기도 하고....

귀여워 죽겠어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙~ 물어주고 싶음ㅋㅋ

왜 저 아가는 입을 저렇게 뒤집어 까서...;;;;;

이도 막 빠졌어요.ㅋㅋㅋ

보노보더

*.138.183.172

양이 귀엽긴 어려운 얼굴인데요...ㅠ
왜 면도를....^^

여대생

*.154.195.141

꼭 우리집 푸들 보리 같이 머즐을 밀어 놨더라구요~^^

보노보더

사람같기도 하고....내가 봤던 양떼목장 아가들이랑 사뭇 달라요. ㅋㅋ

여대생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 막... 진지해요!!

아 동영상도 올리고 싶네요!!!!!!!!!!ㅋ

보노보더

동영상 게시판....ㄱㄱㅅ~!!
ㅋㅋ

끼룩아닙니다!!

*.246.71.47

양이 싫어요!!!양떼 목장갔다오늘날 헤어졌어요...
4년전 일이군요 훗...!!

여대생

ㅜㅠ

그러게 양떼목장은...

저처럼 부모님과 함께 가는것이지 말입니다!!

제가 없어서 안가는 건 아니지 말입니다!!

마른개구리

*.103.9.81

전 작년 가을에 여친이랑 갔어요..ㅋㅋ

헤어짐

여대생

아...

양떼목장에 마가 꼈군요...

오늘 거기 커플크리던데..............

곧 솔로부대 대거 양성될듯;;ㅋ

드리프트턴

*.88.164.161

훗 제가 바로 양띠입니다!!! 메헤헤헤헤헤헤헤~~~

순진양이에요~~~ 메에에에에에에~~~~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

양고기 비싸요..읭?

리틀 피플

*.181.249.182

면도를 해놔서 깔끔해 보이는군요.
만약에 털이 뭉실했다면;;;;;;;
아마 귀엽단 말은 못하실 겁니다.ㅋㅋ

여대생

진짜... 그럴지도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데......

양 쉬야 스멜인지... 응가 스멜인지...

쩔던데요?ㅜㅠ

마른개구리

*.103.9.81

어...내 뽀빠이는요..

여대생

뽀빠이... 찾아봐도 없던걸요?ㅋ

그저 양 인형만 한가득 팔고 있었어요;;ㅋ

안그래도 ㄲㄱㄹ님 생각나서 뽀빠이 찾아봤는데~

마른개구리

*.103.9.81

삼양목장???

라면도 주던데..꽁짜로..

보노보더

마개님....고기....먹고싶어요. ㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

오붓하게 그냥 두명이서 광주 벙개 하죠 뭐..ㅋㅋ

여대생

아뇨~

삼양은 아니구요~

그냥 대관령 양떼목장이라고 밖엔......

마른개구리

*.103.9.81

검색하니...같은곳인데요...

여대생

그...그..글쎄요;;;;;;;;;ㅋ

저도 잘 몰겠어용;;ㅋ

라면도 안주고... 뽀빠이도 안팔던데요?ㅋ

여대생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그런가요?

근데 왜 진짜.. 라면도 없고.................

뽀빠이도;;; 없었지;ㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

제가 원래 먹을복이 ㅋㅋ

http://www.samyangranch.co.kr/

http://blog.daum.net/sdbr/1453

여기 매점에 뽀빠이 팔아요..

여대생

아... 여긴 아닌 듯~ㅋ

제가 갔던 곳은 only 양만 있었거든요~

http://www.yangtte.co.kr/

마른개구리

*.103.9.81

아......다르네요...

ㅎㅎㅎ

올킬

*.226.204.98

냄새가 대박이었던기억이,,.,.ㄷ ㄷ

마른개구리

*.103.9.81

올킬님~ 야밤에 술안드시고 웬 댓글 ㅋㅋ

마이

*.130.1.158

아..저도 우리 애들 데리고 간다간다 하면서
10년 째 못 가보고 있습니다^^;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

요맘때 속초 놀러가면 참 좋은데...아웅...

Nieve5552

*.109.172.191

헉.. 양들은 면도해논게 아니고 원래 얼굴엔(머즐쪽) wool 이 안나요.. 양 많이 봐서.. 뉴질랜드엔 사람인구보다 양들이 훨 더 많으니까요 ㅋㅋ 쪼끔 도시에서 벗어나기라도하면 양, 소 등등.. 천지에 깔려 있다능.. 생물학적으로 얼굴에 그런 털이있으면 기생충, 감염, 염증 그런거 생기기 쉽고 시야도 더 좁아지겠죠. 한국사람들 자연과 교류를 더 많이해야겠다는 생각이 가끔식 들어요 ㅋ 뉴질랜드원정 오세요ㅛㅛ ^^

여대생

컥..............

진짜요?????

진짜 면도 한게 아니었어요?ㅋㅋㅋ

아놔.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐지... 너무 깨끗하게 밀려 있더라~

뉴질랜드... 그런게 천지에 깔려 있다니..ㅡㅠ 가고 싶어요!!!!!

*.234.204.144

거기서 산 양인형
울아들 완소친구예요.

근데 세탁이 안되서 꼬질 ㅋ

여대생

저도 거기에 있는 양 인형 사서 우리 보리주니까... 완전 좋아하더라구요;ㅋㅋ

지금도 그거가지고 놀고 있다는.......;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세계일주_1013135

*.38.189.193

저도 갔다왔어용 버스이동은 많이 불편할텐데요.

여대생

여긴 전라도라서 기차로 이동하고~

강릉역에서 하차 후

대관령 양떼목장이랑 주문진항 이런 곳은 다 관광버스로 이동했어요~^^

즈타

*.142.203.14

양이다