[헝그리보더닷컴 이용안내]

뻔~~~~ 한 헝글 심야반 명단입니다.

1차 명단>>>

라페님

드리프트님

마개님

ㅅㄹㄴㄷ님

항의에 의한 추가 명단>>>

끼룩끼룩님

여대생님

밥보다보딩님

이상입니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

세르난데

*.33.181.244

난아님.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보더

*.138.183.172

수정되었습니다...세르난데님 절대 아님...ㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

ㄲㄹㄲㄹ 님 누락요...

ㅇㄷㅅ 님도 누락요...

그리고 깨구리는 아님...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

끼룩님 삐쳐요...ㅋ

심야반 이벵이라도 한번 해야되는데....그래봤자 이분들만 자축분위기..^^;;;

마른개구리

*.103.9.81

반짝.......반짝....자축하게 해주세요 ㅋㅋ

밥보다보딩

*.37.10.35

저도 있는뎁 ;ㅁ;

모르시겠지만 전 항상 새벽3시까지 있답니당~ㅎ

동구밖오리

*.211.98.102

---------------------------------------------
이상 패인 명단 ...

난 아니다 만세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

명단에 있는게 슬퍼지는 댓글...ㅜㅡ

보노보더

동구밖오리님 서운하신거 아니죠? 이거 서운해하심 심각하신겁니돠~~ ㅋㅋㅋ

동구밖오리

요즘은 ㅋㅋ 헝글은 가끔... 소녀시대 시디나.. 브로마이드 나눠드리러 올뿐...

그냥 퇴근하면 딥슬립...

보노보더

소녀시대...브로마이드...
하앍하앍~!! (쪽지로 주소 알려드림 되는거죠????) ㅋㅋㅋ

동구밖오리

쪽지로. 주소 연락처 성함 주시면 보내드립니다 ...

착불 2천원!~~~

ㅡ_ㅡ 연락처 없으면 안보내는 1인. ㅋㅋ

택배로가기때문에.;;

보노보더

하앍~~ 쪽지로 천기누설하겠슴다.... ^^;;
라페님 주시는 선물도 참 부럽다능..그냥...그냥요~~

보노보더

아...이거이거...서운해 하시는듯(?)
요청에 의거 추가 공개했습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나도 살짝 빠졌다능...ㅋㅋ

참...모르시는분들 계실것 같아서...

저는 헝글자동댓글버전 2.0b 입니다...오프에선 못만나요...ㅋㅋ

보노보더

얼마전에 알았어요..라페님은 '야간순시' 중이시라는걸....^^;;
제보자는.....ㅋㅋ

동구밖오리

그럼....... 낮에는 볼수있는겁니꽈..?

라페님 수고하시는데...

나중에보고 오-테헤드폰이랑.. USB 메모리 하나 드려야 댈듯....

덥썩!!

보노보더

쪽지 보냈슴다...ㅋㅋ
소녀시대 아니고, 신화 뭐 이런거 보내심...ㅠㅜ

드리프트턴

*.88.164.161

전 지금 당신 뒤에 있습니다. 으흐흐흐흐흐흐~~~~

보노보더

회사에 혼잔데...왜 그러세욧!! 퇴근하렵니다...이제.
무서워서....ㅋㅋㅋ

드리프트턴

절대 책상 아래를 보지마세요. 절대로!!!

책상아래엔......먼지가 많군요..쿨럭~

보노보더

자, 이제 퇴청합니다....즐밤 하세요, 심야반 여러분!! ^^;;

덥썩!!! (2)

보노보더

*.246.71.121

이미 운전중임돠~~ㅋㅋㅋ

Zety

*.230.125.11

7광구 보고 이제야 도착했네요 우힝힝~
마느님은 재워놓고 헝글질이라능... -ㅂ-;

7광구 혹평이 많던데요...어떤가요?

Zety

*.230.125.11

왠지 에일리언이 생각나긴하던데
그 옛날 만든 에일리언에 비해서 많이 시시하더군요.
CG도 많이 어설프고요.
저 같은 남자들이 보기엔 많이 아쉽고
와이프같은 여자들이 보기엔 좀 잔인하고 별로 재미는 없다고 하더군요.

보노보더

*.246.71.121

운전중 댓글다는 신공 중임다...칠광구는 아무래도 ~^^

Linus

*.234.226.66

헝글엔 죽돌이들보다 눈팅 하는 사람들이 훨 많타죠...
저번 시즌에 깨우친 좋은 교훈 ^^

드리프트턴

충성! 근무중 이상무!!!

taem asky여~~ 영원하라!!!

그래도 댓글좀...^^;;

leehan

*.49.33.173

항상 눈팅하고 있어요...

leehan

*.49.33.173

항상 눈팅하고 있어요...

리틀 피플

*.110.100.126

아....보노보노님 저도 심야반에 자주 출연하는데....
역시, 저는 자주 출연하는 엑스트라인거였나요;;.....ㅋㅋㅋ

설마요...ㅋ 오늘 유독 난데님 지분율이 높아서...^^:;

리틀 피플

*.181.249.182

아~~~엑스트라에게까지 신경써주시는 리페님의 섬세함이란~~~ㅎㅎ
저도 항의 명단에 살포시 한발만 담그려구요.ㅋㅋ

여대생

*.154.195.141

윽.......ㅋ

전..... 빼주세요!!!!ㅋㅋㅋㅋ

왕서방-

*.234.198.23

아싸 이제 진짜 벗어난듯ㅋㅋ

웃음바람

*.143.57.36

다행이다.. 명단에 내이름 빠져서.ㅋ

외계인

*.19.98.207

다행이다... 챗방 야간조는 다 빠져서...