[기타묻고답하기 이용안내]

예전부터 조금 알던 사인데요
서로감정이 있다보니 사귀게됐습니다

근데 얘가 예전에 다른사람하고 놀러가서 찍은 사진을 계속 갱신합니다
음... 그러니까 딴놈하고 사귈때 찍었던 사진이요...

그 사진 찍어준놈이 누군지 몇놈인지 대충 파악하고있거든요

이미 올려져있던 사진은 지우라곤 안합니다
근데 뻔히 아는 사진을 몇년 지난사진을 왜 다시금
최신버전으로 업데이트하냐 이말이죠...
화가 끝까지 치밀어 오릅니다

지혼자 기억할 추억은 추억인거고 뻔히 아는걸 왜 또 꺼내냐 이말이죠
예전 사귀던 애인하고 비교당하는 그 기분 대부분 아실겁니다
그거랑 비슷하거나 더 수준이 높은 더러운 기분입니다...

그새끼랑 히히덕 거리며 놀고 사진찍는 장면이니깐요
몇번을 말했는데 그때만 지우고 잊혀지려하면 또 그럽니다

뭐.. 여친의 과거일뿐인 추억의 사진으로 해석해야겠지만
애인있으신분들 상대방이 이러면 어떤기분일지... 어떻게해야할지...

==================================

원본 글 약간 부정확해서 추가글 올립니다

사진 안에는 여친과 귀던 옛 사람은 없습니다

하지만 그 사진들을 보면 찍어준 놈이 생각나는거죠...

뻔히 누가 찍어준지 알고있는데 말이죠..

제가 알고있는걸 또 뻔히 알면서도 말이고...

엮인글 :

*.225.11.102

그 사람한테 다시 가고싶어 하는 거죠.

후니^^!

*.231.18.38

상식적으로 상상할 수 없는 수준이네요.

예전 올려놓은 사진이야 기분 나쁘더라도 모른척하고 넘어갈수 있다고 해도.

이것마져도 짜증날 수 있는 일인데 새로 갱신한다니요 ㅎㅎㅎ

죄송한 말씀이지만 왜 만나시는지 모르겠네요.

poorie™♨

*.214.85.240

구지 그렇게 하는데도 만날 필요가 있나요?

흡연구역

*.147.181.144

벌써 헤어져야 하는거 아닌가..?상식으로 이해 안감 절대 적으로...

벌써

*.226.51.78

헤어져야 하는게 상식아닌가요.

오리왕자

*.207.216.195

연인에 대한 매너가..아니네요...그분이

즈타

*.142.203.14

아니 그걸 왜 갱신을 해.....참나

골볐네

SOOpreme™

*.142.48.54

눈뜨고 봐줄 수 없는 행태인데,, 계속 만나시는 지요 ㅡㅡ;;

*.140.16.191

그거 병입니다

여친이 굉장히 개념없는과 같네요

하나를 보면 열을안다고 믿기 싫어도 어쩔수 없는 현실이라는것이 잇지요

장담하는데 님여친 좀 충동파고 단순하고 철없는 과일겁니다

대부분 이런 흐름 타면 다 ㅂ2ㅂ2 하게 되던걸요

저도 그랬고..

암튼 저 행동 자체가 사귈만한 여자의 행동은 아닌거같습니다

님보다 더 좋은 남자가 나타나면 갈수 잇는 여자... 정신건강상 오래갈수록 님성격만 더럽게 될 확률 90%

Taylor 910ce

*.148.169.14

정식적으로 말해서 또 다시 그런다면..

그건 애정 유무를 떠나서.. 지속해선 안될 사이라고 생각합니다.

서로에 대한 기본 예의이고.. 배려이지요..

깻잎군

*.201.18.10

무개념이네요...진지하게 대화를 나눠보심이 좋을 듯 하네요

니사정이고

*.124.19.54

한바탕 하고왔네요
6개월 남짓 사귀면서 이일로 잠도 제대로 못자고
만사에 집중이 안될정도였거든요...
계속 만날지 말지는 좀 더 고민해봐야겠습니다

리틀 피플

*.137.174.122

가끔 이슈가 되었던 "이상한 여성?"과 비슷한 것 같다는 생각이 드네요.

남의 연예사에 참견할 생각은 없지만...

만날지 말지를 좀 더 고민할 필요는 없다고 봅니다.

뭉치 

*.241.147.32

좀 이상하시긴 하네요.~

스닉 

*.15.154.29

이건 아닌듯!!

이런건 그 여자분의 성격자체기 때문에 바꾸기도 어려울것 같고...

얼러려

*.149.234.120

개념없는 분이군요...

앞으로 바뀌지 않을겁니다..

s(불사조)z

*.160.98.200

여자분 성격이, 저같은 사람은 수용할 수 없을 정도로 특이한 분이시네요.

*.249.8.13

님을 X호구로 보는 거죠.

진즉 때려쳤어야 하는 사이입니다.

룩셈부룩

*.226.216.37

대충 만나다 갈아버리는게..
미리 보험이라도 들던갘ㅋㅋㅋ
계속 만나는게 이상함