[헝그리보더닷컴 이용안내]

미치겠네요, 정말...

보리가... 지금 상태가 많이 안좋은 것 같아요.

무식한 주인 때문에...

몇일 전 거품토를 계속 하더라구요...

평소에도 몇일 걸러서 한두번씩 거품토해도 쌩쌩한 애라서...

크게 신경 안쓰고 지나갔는데,

그날 따라 거품토를 계속하다가 피토까지....

담날 병원 가려구 하니까

얘가 또 정말 아무렇지도 않게 잘 놀면서 토도 전혀 안하길래,

아휴~ 다행이다... 하면서 병원 안갔는데요,,,

그후 설사를 또 엄청 하는거예요...

하루에 응가 두번하는데, 설사를 네번 이상하고...

배변도 정말 잘 가리는 아이인데,

이곳 저곳 줄줄 흘려놓았을 정도로....

도저히 안되겠어서 오늘 병원 가려구 하니까

또 응가 예쁘게 잘 싸놨더라구요, 평소에 싸는 것처럼...

맘마도 여전히 잘 먹구...

혹시 몰라서 간식은 안먹이고는 있었구요..

개인적으로 제가 오늘 할일이 많아서

암튼 내일 꼭 병원 데려 가야겠다 생각했는데...

일 다 마치고 집에 오니까...

피설사를....

정말 많이 했네요

근데 이 녀석 아무렇지도 않게 점프하면서 저를 반겨주는 모습 보고 울어버렸어요.

얼마나 설사할 때 힘들었을까요...

얼마나 아팠을까요...

게다가 피설사...

안되겠다 싶어서 바로 병원 데려가려구 하니까,

의사 쌤이 아기 낳는거 아니니까 내일 아침 일찍 오라구 하시네요.

응급실은 왜 없는 걸까요ㅜㅠ

저 너무 멍청하고 미련하고...

어쩜 이럴까요...

제 몸이었다면 바로 병원 갔었겠죠...

미안해서 어떻게 해요...

지인분께 여쭤보니까 파보일수도 있다고...

제가 또 파보접종이라는 건 몰라서 안시켰거든요...

어쩜 좋아요....

보리 방금 또 피설사 했어요.

속상해서 눈물밖에 안나오네요, 정말...

우리 보리...

큰... 이상 없겠죠?

바로 나을 수 있겠죠...?

엮인글 :

악플레이™

*.232.115.252

ㅌㄷㅌㄷ......애기 건강할 꺼에여~

수염쟁이

*.174.61.224

부산에 법원앞쪽에 동물병원 엄청 큰거 있던데요... 부산 아니시면 낭패인데... ㅠㅠ 종합병원 만큼 크더라구요 응급실도 있다던데... ㅡㅡ 아플때 옆에 꼭 있어주세요!!

밥보다보딩

*.104.231.47

힘내세요

개는 주인 기분을 많이 타니

주인이 꿋꿋해야 개도 이겨낼수있습니다

근데 파보라면 정말 큰일이네여 ㅠㅠ

강아지한테 장염은 특히 위험한데 그래두 간병 잘해주면 낫는다고 들었어여

재퐈니

*.247.149.203

각혈에 피똥이라... 보리 치료 잘해주세요~

개들은 아파서 쓰러져도 주인보면 꼬리치는데....ㅌㄷㅌㄷ

마른개구리

*.103.9.81

ㅌㄷㅌㄷ......애기 건강할 꺼에여~(1)

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

수의사 후배에게 전화해보니 써주신 증상만 가지고 파보라고 판단할 수 없다네요.

너무 걱정마세요 아침 일찍 병원에 가보세요

금방 나을껍니다. 힘내세요...

마른개구리

*.103.9.81

역시 르페님은 새벽반의..대장님이십니다요 ^^

여대생

*.154.195.141

아 정말요??

그럼... 너무 다행이예요...

그렇게 전화까지 직접 하셔서... 여쭤봐주시구 너무 감사해요ㅜㅠ

정말 고마워요~

웃음바람

*.143.57.36

정말 개 키우다보면 놀래게 될 일이 한두개가 아니죠 ...
개도 선천적으로 약한 놈이 있는 반면에 건강한 놈이 있죠
이런 말해서 미란한데요 ...
전 키우던 개가 심장이 안좋아서 이년넘게 병원데리고 다녀본적이 있습니다
그래도 그넘 죽고 화장할 때 좀 울었죠
참 얌전하던 놈이 었는데...
개는 주인이 관심을 주는 만큼 건강합니다 ..

Low

*.43.180.113

ㅌㄷㅌㄷ 여대생님에 마음이 보리에게 전달될거에요!!

*.246.78.195

정말 개 키우지마세요 이런분들은...ㅠ