[묻고답하기 이용안내]

보드탄지 7년째 되는데 아직도 헬멧 안씁니다..

파크 들어갈때 쓰던 헬멧이 있는데...샵에서 17?주고 산건데...

가..간지가 안나더라구요...뭐 헬멧은 안전이 중요시지만...

캐픽스 쓰신 분들 보면............저만 머리가 겁나 크네요...........

캐픽스 헬멧은 어떤가요?

제 머리..그렇게 큰건..아닌거같은데 헬멧만 쓰면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리만 보인다는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

캐픽스 2월 파는데 아직도 잇나요?써보고 사고싶은데....좌표점ㅠㅠ

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

머리가 커서 슬픈 짐승이라 캐픽스만 씁니다.

특히나 옆짱구들한테 잘 맞는게 캐픽스라지요... -ㅅ-

M_Bro

*.168.35.244

저는 레드 트레이스 씁니다...

캐픽스 조금 얇아보여서요.....

201보더

*.175.125.11

헬멧쓰면 머리커보이는거는 어쩔수 없지요... 캐픽스헬멧 써봐야 보호도 별로 안되는데 뭐하러 돈들여삽니까? 안전보다는 간지때문에 캐픽스 쓰는거던데...(안습)  안전을 위해서 헬멧꼭 쓰세요.  동양인 두상에 잘맞는 지로, 스미스 등 추천해드립니다... 케픽스헬멧 특히 챙있는거는 오히려 위험합니다. 그리고 불편하고요. 고글벗을때..(웃음)

필승이~*

*.246.72.196

대두들의희망 캐픽스오프너 그것도 냐피스폰지 다잡아뜯어야 넉넉한 머리가 커서 슬픈짐승 ㅠㅠ 위에 글쓴님 간지보다 맞는 하이바가 없어서 오프너 쓰는사람도 많답니다

시흔

*.180.126.172

저는 하얀색 지로 써요 L사이즈

poorie™♨

*.255.194.2

전 스미스 쓰고 있어욤. ^^

보린

*.96.234.130

저도 지로 화이트..

별과물

*.47.198.235

전 hifi 쓰다가 캐픽스써요. 보드라휑 가면 아직 남아있던데

밥보다보딩

*.104.231.47

전 하이퐈이~(웃음)

머리는 진짜 커보이는데(울음)

나름 귀엽게 보이는 면도 있더라구요~ 나...름...(민망)

빠라바라밤

*.109.40.27

전 TSG씁니다~

무게도 가볍고 s/s 용은 가격도 싸고

귀마개 때고 쓰신다면 s/s용도 괜찮은듯해요~

필름버프

*.236.6.166

케픽스 한표

ㅋㅋㅋ

*.246.71.78

전 번 제품 사용합니다~^^

더치베어

*.226.211.117

스미스 홀트요 ㅎㅎ

소리조각

*.90.74.98

머리크면 캐픽스밖에 .....ㅠㅠ

아도라쏘

*.186.72.178

저도 한 대두하는데 맞는건 RED AVID뿐이더군요

크기에 대한 시선을 분산하기 위한 현란한 스트커질 강추

by.후니

*.129.110.23

롬프도 갠츈하던데여....