[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저번시즌 아무런 안면도 없이 시작된 번개...

다들 화기애매한 분위기에서 서로 말도 못하더니...

시즌이 끝날때쯤엔 다들 너무너무 아쉬워하며 지산 폐장날 헤어졌던 기억이 나네요...

시즌이 돌아오려하니 다친 발목도 더 시큰거리며 기대되는군요...^^''''''

이제 얼마 안남았네요....!

이번시즌도 씐나게 헝글지산번개.....해볼까요?ㅎ 

e428b781f3dfb2fecdfa9ff0274e4e4b.jpg 7e4e71867b759a1f9fabfa92e0436090.jpg 11.JPG

댓글 '20'

말하지않아도알아요

*.5.226.207

저한테만 액박인가요??

쿠미

*.119.109.237

집컴 마우스가 갑자기 클릭질하면 연속으로 클릭질이 되는바램에....ㅡㅡ;;;;;; 겨우 사진 올렸네요....으.....^^;;;;

@,.@파랑

*.167.120.244

잘 지내시죠?~~~ 얼마 안남았네요^^

무적

*.20.210.140

이런~~~~ 3등이군ㅋㅋㅋ
얼마 안남았네요^^ 쿠미님

씨밀레

*.195.48.83

첫 사진 센터에 제가....ㅋ

연토야

*.247.113.30

다들 포스가;;; 저도 끼고 싶네요~~

자빠링본좌

*.236.74.49

올해는 저도 자주,,, 꼽사리좀;;; ㅋㅋㅋ

하앍~!@

*.38.122.112

ㅋ 올새도ㄱㄱ싱~~~

이기자최조교

*.229.125.34

저도 꼽사리좀....

마른개구리

*.103.9.81

저도 꼽사리......좀..... ㅎㅎ(2)

항정쌀

*.162.112.92

다들 보고싶사와요~~

훈~!~

*.238.76.33

아 ...낑기고 싶네요..ㅎㅎ

황매룍

*.165.32.47

올해도 지산에서 다들 뵈요 ㅋㅋㅋ보고싶습니다

엄마밥죠

*.234.200.65

아아아 얼마안남았습니다.^^

MIX™

*.249.162.30

올해는 제발 시간이 잘 맞아서 많은 분들과 함께 교류하며 보딩해야할텐데요 ^^

올해도 작년처럼 투잡인생인지라... ㅠㅠ

온니

*.13.184.20

모두들 건강한 모습으로 뵈어요^^

보고싶어요ㅜㅜ 중간중간 번개도 한번도 못나가고ㅜㅜ

열심히 일하고 겨울에 당당히 땡땡이 치려고요^^;

Js.써니

*.195.145.17

예~ 베이비~~ 컴인쑤운~

이쁜맹장

*.155.187.244

저도 끼고 싶다능....킁

찡아

*.13.120.180

^^ 이제 얼마 안남았네요 !!!!

Bito

*.204.208.128

시즌이 다가오니 다들 오시는군요~이번 시즌에는 좀더 좋은사진으로 찍어드릴게요..ㅎㅎ

찍사 실력이 영 시원찮아서요~~^_^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )