[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

새로 구입한 11/12 시그날 파크라커 리미티드 입니다...

옆에는 원래 가지고 있던 뵐클 vice sqd 모델.....이제 이건 보내려해요~!ㅠㅠ

이놈 집에서 잠깐 바인딩 묶고 올라봤는데 뭔가 다른듯 합니다....그래서 기대기대 중~!

빨리가고 싶은데 올해도 휘팍 일등 개장하려나요??????

사진 11.JPG   사진 21.JPG

댓글 '10'

Aruna

*.111.179.200

와이파이 잘 터져용!?

^ㅡ^ 휘팍이 일등! 할듯요..

10월에 하면 좋으련만!!

보린

*.126.219.110

아..와이파이 잘터지는 데크 찾으시는구나~

Duble-U.J

*.144.200.125

엣지 구석구석 도 잘 터지죠 ?ㅎ

ㅇㅇ

*.246.69.29

사이즈가어찌되나요? 구입하고싶네요

ㅇㅇ

*.246.69.29

사이즈가어찌되나요? 구입하고싶네요

비주류매니아

*.246.72.28

파크라커 151 뵐클 154 입니다

최재현_943098

*.244.218.6

저랑 똑같은 데크~ 근데 왜 전 연락이 오지 않을까요...ㅠ.ㅠ

비주류 매니아

*.246.72.28

제가 예약순번이 좀 앞이라고 하시더라구요..곧 2차물량 들어온다고했으니 곧 연락받으실듯요^^

샤인님

*.56.90.42

저도 시그널파크ltd샀는데 ㅋㅋ 전 153 갔는데 151갈껄 ㅋㅋㅋ

바인딩은 뭐하셨어요? 전 테크나인 엘레멘튼가 뭔가했는데 ㅋㅋㅋ

아키라준

*.191.54.82

싸이즈151까지 같네요~^^저도 눈이 빨랑왔으면 하네요~너무기대되요~^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )