[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전  야누스 핸드폰을 두대를 사면서 

이벤트에 당첨됬는데요 ^^    

시즌권을  못쓰게 됬어요....       kt 가 약주고  병주네요  ㅋㅋㅋ

이벤트 응모할때  회원가입하기 귀찮아서  어머니 아이디로  응모를 했는데  

그것이  이번 사건의 발단이 ,,,      윽..... 

아무리 가족이라 할지라도   당사자 명의로만   수령이 가능하데요  ㅋㅋ    

(  담당자왈   "회사 규정상 다른사람 명의로 시즌권을 주면  감사에서 걸립니다  고갱님~~   수령하실거면 계좌로 세금넣어주시면됩니다 "  )     

당첨자발표가 9월 초에 나왔는데     

오늘에서야  전화해놓고는   이런소리를 하더군요....      

양도불가  시즌권  판매하는건 불법행위잖아요 ... ㅠㅜ            1차 시즌권도 못샀는데.. ㅠㅜ

이번시즌 포기해야  할까요?       

이번기회에   어머니  보드 입문 시켜드려야  하는건가요?       줌마보더  탄생??  ^^

엮인글 :

[꾼만두]

*.248.67.13

어머니명의로 수령하시고 하이원가서 명의 변경 안되나요?

loco_boarder

*.164.147.72

여성 시즌권 명의변경이 안된다고 하던데요 ㅠㅠ

삐헝

*.22.97.100

여성시즌권 1,2차는 명의 변경안되지만
정상요금으로 구매한건 명의변경 되는데요
이벤트에서 여성만 대상으로 한게 아니라면 정상 시즌권 아닐까요?
양도 가능여부 알아보세요

OhLove~

*.238.145.129

양도만 가능하면 싸게 넘기시는게 ㅋㅋ

ㅎㅅㅅ

*.234.216.76

예전 병원에서 일할때 양도 아저씨 멀쩡한 발목짤라서 양도했던 기억이 ㅡㅡ