[헝그리보더닷컴 이용안내]

스킨십을 많이한다.  이거는 빼구요 ㅎㅎ

보통 정말 좋아하면 본인의 안좋은 모습은 드러내지 않으려고 노력하고

상대방에 대해 배려하고 아껴주는게 맞는거 같은데요.

어렵네요.

엮인글 :

fun & enjoy

*.226.214.38

연령대에따라 성격따라 사랑하고 아끼는 방법은 다르지않을까요?

그래도 한가지 꼽으라면...

좋아하는 사람이 좋아하는걸 좋아해보려고 노력한단거?

건어물녀

*.219.196.13

이런 노력이 없다면 좋아하는 마음이 없거나 적다고 판단하는게 일반적으로 통용되는거겠죠?

헤롱헤롱~

*.218.113.34

음.....어떤 상황이건 오라고 하면 어떻게든 텨 온다?

josh#21

*.254.120.173

저는 정말좋아하는여자가 부르면 언제어디든 갑니다

fun & enjoy

*.226.214.38

직업에 따라 상황에 따라 다르지 않을까요?

건어물녀

윗분이랑 찌찌뿡 ㅎㅎ

fun & enjoy

*.141.23.164

머 제 생각은 그렇습니다~ 건어물녀님 ...
.
서로 배려하고 의심하지않고 믿는게 최고이되~
.
자꾸 그런 의구심 같게 하는건 분명히 남자분의 문제이라고 생각합니다

sangcomsnow

*.178.36.137

상대방이 날 위해 무엇을 해줄것인지 생각하지 말고

내가 상대에게 무엇을 해줄수 있을것인지 고민하라

사랑은 받는것이 아니라 아낌없이 주는것이고

상대에게 무엇인가를 바라게 되는 순간 사랑이 욕심으로 변합니다.

건어물녀

가슴에 와닿네요 ㅠㅠ

여자

*.247.149.239

저도 궁금해요! 최근에 만난 남친이랑 4~5개월 가량 됐는데

처음엔 절 나름 많이 좋아한다 생각했는데 최근 한달 가량 뭔가 서운한것도 많고 거리감이 느껴지며

좋아하지.. 아니 사랑하지 않는것 같아서 연락하지 말라고 했더니 정말 안하네요. -_-

건어물녀

ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 좋은사람 만나실거에요 곧 ㅠㅠ

부자가될꺼야

*.54.14.117

좋아하는건 모르겠고

사랑이 식은거는알아요

님이랑 만날때 왠지 피곤해 보이면 사랑이 식었다고 보시면 되요

물론 전날 야근을 했다던가 그런일이 있겠죠

하지만 여자랑 한참 좋았을때는 몸이 아무리 피곤해도 여자만 만나면 피곤함이 없어졌죠

그래서 레드불 필수;;

건어물녀

말로는 사랑을 얘기하는데 눈빛이나 행동에서 느껴지지 않는다면 ㅠㅠ

Zuni카페

*.154.46.92

내 여자라고 생각되는 여자를 만났을때.,
당신의 눈에서 반짝 반짝 빛나는 별이 튀여나와요..

건어물녀

서로 그런 눈빛 느낄수 있는 사이가 되고 싶네요 흑

Zuni카페

*.154.46.92

해결 해 주고 싶은 마음은 굴뚝 같지만 저의 재주가 미약해..
이럴 때 도라이몽에게 물어보면 해결되는데 ㅠ^ㅠ 나의 사랑 도라이몽~

圖弧鬼

*.80.124.34

맞습니다.
눈이 반짝반짝 빛나죠. 심지어는 레이저가....ㅎㅎ

이건 좀 미화한 표현이구요, 실제로는 여자만 뚫어져라 쳐다보게 되요.
그 사람의 행동, 표정 하나 하나까지 보고 싶으니까요.

Zuni카페

*.154.46.92

레이저는 ㅡㅡa 파워 레인저 정글 포스 정도가 되야지..

휴휴휴휴

*.104.47.142

1년9개월사긴 여자친구가있습니다.
저에게 요즘 학업문제로 중요한일이있었는데, 대충만 얘기하고
중요한 스케줄같은걸 얘기를안해줬어요.
안좋은 모습, 힘든모습 보여주는게 싫어서 그랬던데
결과적으로 좋은성과를 얻어서 결과를 말해줬죠..

대판싸웠습니다 ㅜㅜ
그런거 나한테 먼저얘기도못하냐고..
저는 안좋구 힘들고하는 모습보여주기싫어서 그런건데
제여자친구는 그런건 당연히 서로 얘기하면서 나눠야대지 않냐고
그러더라구요..
참힘든거같아요!

fun & enjoy

*.141.23.164

건어물녀님에게 장문의 편지를 써주고싶었는데 =ㅅ=;; 로그인이 아니라 그냥 닉넴으로
.
글을 적으셔서 쿨럭~ 이런 ..
.
아무쪼록~ 이쁜사랑 하시길 바랍니다

연애박사

*.143.153.214

윗 댓글 중에 상대가 나에게 멀 해줄지 보다 무엇을 상대에게 해줄 수 있을지
먼저 생각한다는게 정말 맞는 말인거 같습니다.

정답이 없는게 사랑이지만...
좋아하는 여자가 있는 남자의 경우
언제나 그 여자를 생각하고
그 여자가 무얼 좋아할까 고민하고
여자를 배려하고 아끼고
만나면 초롱초롱한 눈빛으로 바라보고
해맑게 웃으면서 신이나서 수다떨고
헤어질 때 되면 아쉬워서 미치려고하고
보고보고 또봐도 보고싶다고 하고
연락도 많이 하고
맛난거 먹으면 생각난다며 담에 먹으러 가자고 하고

이런 기준으로 백개가 아니라 천개도 알려줄 수 있지만....

마음으로 느껴지지 않나요? 진심이라는거!
모르는 분들은 바보~~ 으응?!

높은달

*.95.178.83

연애 초반에 남자가 여자를 좋아하면 여자한테 시간을 써요
좋아하는 사람한테 돈도 쓰지만 돈은 없는놈 있는놈 편차가 심해서 기준으로 잡기 좀 힘들구요;;
학생이든 직장인이든 남는 시간은 다르지만 없는 시간 쪼개서 만들어내고 자는시간 줄여서 찾아오면 좋아하는겁니다.
특히 문자 많이 보내고 연락 자주 하는건 많이 좋아하는게 아니라구봐요
문자하는데 시간은 별로 안들거든요
진짜 좋아하면 보고싶어서 찾아가고 어떻게든 만나려고 합니다.
연애 중반 이후는 근데 다 똑같아지더군요 사랑은 역시 변하는듯

덤보

*.234.220.31

얘기하지 안아도 여자를 보고있는
남자의표정과 눈빛에서 사랑하는 걸 알수도있습니다
정말 환장하면...

드리프트턴

*.5.201.91

연애해본지가 오래되서 기억이 잘... ㅡㅅㅡ;;;

jbm

*.252.163.154

진짜 사랑하면 마무리도 손수 해줘요
이거면 알수있죠

기쁨형인간

*.212.165.220

장거리 연애중입니다만..
얼마전 제가 남친한테 얼굴보러 내려가겠다고 했는데 바빠서 남친이 대꾸를 못해주더군요.
몇일전부터 계속 그날 내려가겠다고 얘길했는데 대꾸가 없길래 화나서 전화안받고 카톡씹고 했더니 10분에 한번씩 계속 전화오더라구요;;
결국 전화받아서 통화하는데 목소리 안좋은거 듣더니 전화 끊고 바로 서울 올라오더라구요
그거 보고 아 이사람은 정말 날 좋아하는구나 라고 느꼈네요 ㅎㅎ
평소에도 차안에서 얘기할때 절 가만히 바라보면서 제가 하는얘길 얼굴에 미소를 머금고 들어줍니다.
그럴때 참 기분좋고 사랑받는다 느끼곤 하네요~후훗~