[펀글게시판 이용안내]
연회비가 억대라는 피부클리닉
http://m.media.daum.net/media/economic/newsview/20111020132330104

삼대독자로 육방받으신 남편의 작은아버지
http://www.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=20453

그외 나머지 변호사 시절 탈세의혹/ 재산축소신고의혹 등은 찾아보세요.

다 퍼볼까하다가 너무 많아 급귀찮아짐.

알바드립 사양합니다.
엮인글 :

ㅂㄹㄱ

*.152.10.37

참, 그나마 네이버에서는 계속 검색어 삭제 당하는 느낌입니다. 몇분전에는
자동완성 되던 것들이 이제는 싹 사라지네요.

crp

*.121.76.32

박동무에 비하면 애교지

에휴

*.32.9.157

뭐가 나오는데?? ㅋ

나국썅

*.132.61.248

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥줄 타시나보네 ㅋ

가카비데사랑

*.220.65.242

그래도 가카보단 나관기가 빨만하겟지 ㅋ

에라이

*.146.243.253

동뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그저 웃음만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴비임다

*.54.74.42

마치 양파 같네요 ㅎ

뭐지???

*.135.218.156

남편의 작은 아버지???? 참나..
이래놓고 알바타령은 본인이????

미니바보

*.226.215.47

그쵸? 완전 어이없지 않나요?

본인도 아니고 남편의 병역 문제를 ㅋㅋ 것두 남편 가족 계보 파서...

넌ㅄ

이 새퀴보게?

ㅂㄹㄱ

*.152.255.237

나쁜 머리로 이해가 안되죠?
삼대독자로 육방받은 남편분께서 작은 아버지가 계시다면 이상하죠? 그쵸?
뭐 박후보측께선 이산가족이라는 가슴아픈 민족사를 가지고 들추기 싫어서 안들췄다고 하시는데, 저는 소인배라 떠들고 다닐겁니다.

맘대로해

그러시던지.. 덜떨어진 놈이 뭘 하고 다니던...

ㅃㅃ

*.145.237.73

오늘 메가톤급하나 터졌는데

강호동도 보낸 탈세!!
글쎄 회계장부를 감춘 것도아니고 소각!
ㅎㄱㄷㄱ

사요나라 나경원상이노...

*.143.221.14

자산이 몇십억인데
1억여원짜리 피부관리 좀 받은게 문제인가요
가진 사람이 돈을 쓰지 않으면 경제거 어떻게 돌아갑니까
개인적인 피부관리에 쓰인 돈까지 들추는것은 문제라고봅니다

*.6.177.60

정치인이 아니라 그냥 돈 많은 졸부가 지 돈쓰겠다는데 모라고 하나요..
공인이기 때문입니다...
자연인이라면..돈으로 똥을 딱던..코를 풀던..어디 쳐바르든..모라하는 사람 없어요...

제임스보드_832907

*.230.135.207

일반시민 자산이 몇십억이고 피부관리에 고급 부띠끄 의상에 몇십억씩 써도 뭐라 할 사람 없습니다.
그런데 나주어 이 아주머니는 자산형성과정에도 불법과 편법 비리의 종합선물세트입니다.
게다가 결정적인건 이 분은 국회의원이었고 현 서울시장 후보입니다.
타의 귀감이 될 도덕적인 행보를 보여야 할 분이 오히려 서민들의 마음에 좌절과 괴리감만 심어준겁니다.
자신만의 이익과 영달을 위해 평생을 산 사람이 서울시장 후보로 나온 것도 비극이지만
자신의 입으로 서민의 아픔을 달래며 서울시민의 민생을 향상시키겠답니다.
그러면서 본인 앞으로 제기된 이 수많은 의혹들에 대해서는 모르쇠,기억없음,사실이 아님으로
일관하고 있어요. 사람의 마음이 없는 정치적인 싸이코패쓰입니다.

경희야~♡

*.12.218.123

역시 국샥련!!!!!