[헝그리보더닷컴 이용안내]

올시즌 깔끔하게 타고 접을려고 막 질렀음요~~

올시즌만 탈거라 해놓고 왜 지른건지...ㅋㅋㅋ

이제 나이도 있고 결혼 할 나이가..지난 여자사람이라....내년엔 시집가야죠..ㅠ

올해는 애인이 생기나 했는데...ㅠㅠ 결국 또 이렇게 한해가 가나봐요...............;;

얼굴도 못나지 않고 몸매도 이정도면....괜츈한데....ㅋㅋㅋ

제가 남자복이 지지리 없나봐요... ㅠㅠ

같은 취미 함께 할 수 있음 더 좋을텐데...올해가 마지막이라 생각하니...짠하네요..흑

혹시나 제 인연이다 싶으신 분 하이원 마운틴 탑에서 만나요~

12월 24일 밤 10시 하이원 마운틴탑...

캔커피 두개 들고~ .....ㅋㅋㅋ 

CF랑 똑같이 해주셔야 되요..ㅋㅋㅋㅋ

참고로 그전에 애인 생기면...없던일로 하겠습니다...

캔커피 두개 들고 기다리다 눈사람 될 수 있음...ㅋㅋㅋㅋ

아 놔...진짜........사랑이 하고 싶어효~~~ㅠㅠ

다들 따뜻한 크리스마스 되시길.... 10월 마지막날...주절해봄...ㅋㅋ

2011-10-13 13_PhotoWonder.jpg

시즌놀이 함 해봤는데 어떤가요?ㅋㅋㅋㅋ

김밥보더<3

*.207.131.235

이상 TOP직원의 마케팅광고글이었...?
원빈가면쓰고 TOP 1.5리터짜리 들고 원정가겠습니다.!!!

베이글보더

*.213.214.40

헐...진짜 커피 광고 아니예요..수정하겠음..ㅠㅠ

김밥보더<3

*.207.131.235

엇 농담인데!! ㅠㅠ

베이글보더

아..넹...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원정오십쇼~~~ㅋ

CABCA

*.43.209.6

음..매년 되풀이되긴 하네요...

자게멤버 물갈이..ㅎㅎ

베이글보더

cf처럼 해달라는게 목적이였는데...
업자로 오해 하시다니...여기는 다들....예민하시네요..;;;;;

CABCA

*.43.209.6

그런 의미는 아니었습니다만, 더 길게 얘기하면 상처받으실까봐 패쓰..

인연 꼭 찾으세요~~

베이글보더

저...잘 몰라서 그러는데 쪽지로 좀...ㅋㅋㅋ
상처 받을 나이도 이제 지난 32이라서...ㅋㅋ

DandyKim

*.143.36.80

캔커피 두개라기에 레스휑인줄 알았어요 ㅎㅎㅎ

베이글보더

사실 그닥 커피를 좋아하진 않아요~~ㅎㅎ

섭취방법

*.170.32.120

전 휘팍이니깐 패스

백쉰^^*

*.95.119.5

크리스마스 하이원 탑에 줄 서는 사태?? ㅋ

로곤뿔

*.116.246.182

그래도 ASKY!!!!! 내년에는 휘팍으로 오세요~!

로곤뿔

*.116.246.182

그래도 ASKY!!!!! 내년에는 휘팍으로 오세요~!

Aruna

*.111.179.201

하이원은 너무 멀어서.. 구경도 못하겠.. T^T

끄앙

*.11.143.168

멀리서 캔커피 두개 원샷하고

전투보딩하는 사람보면 아는체좀 해주세요 ^^

끄앙

*.11.143.168

멀리서 캔커피 두개 원샷하고

전투보딩하는 사람보면 아는체좀 해주세요 ^^

간당간당

*.236.146.218

12월24일 하이원 야간개장 안합니다,,(진짜??)

초사악

*.67.241.44

내 손발이 오글오글. 인터넷에서 이런 글 싸지르는 여자치고 정상적인 애들 없음.

by.후니

*.234.200.30

사악하시네요..ㅋㅋ주제넘지만 제가만나보구
판단해볼께요..커피두깡만....

베이글보더

초사악하네여~로그인해서 악플달 용기도 없는 찌질이 같은 당신은 얼마나 정상임???-_-^

해롱해롱~

*.218.113.34

허허..... 24일날 하이원 가서 줄서야 하는건가... ㅋㅋㅋㅋ

궁디에꽃문신

*.70.225.34

곤도라 줄보다 더 길 기세 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

상품검색기

*.168.201.90

좋은사람만나셈 호이팅

샤바샤바

*.66.113.36

혼자 왔니? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쏘울™

*.234.223.28

아 가야하나 하이원