[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 기묻에 공유닮은 사람 소개받는다고 글올렸던 여자입니다.
사진빨은 좀 있었지만 누가봐도 잘생긴건 맞더라구요...훈남...-.-
제 친구랑 그친구 친한오빠둘, 그리고 저.이렇게 1차로 소주만 마시고왔어요.
처음에 술못먹는다더니 웬걸 남자들이 술을 엄청 빨리마셔서 제 주량을 좀 넘겼어요ㅠ다들 동갑이라 편하게 말놓고 마시다보니...

집에 바래다주면서 번호를 물어봐서 줬는데
제 동생 번호를 준거있죠^^::ㅎㅎㅎ아버지번혼가:분명남잔 호감이었는데 말입죠..곧 정신차리고 제대로 번호확인은 했지만,
7년만에 이런식으로 번호준거라
미쳤었나봐요ㅠ.ㅠ...왜그랬을까요
상대남자 어이없어하고.....꼬투리잡고 전화기 보여달라며...지금 니가 무슨번홀 줬는지아냐고.....집앞에서 실랑이...저는 알딸딸하니까 회귀본능으로 집에 빨리들어갈려고 기를 쓰고:::
마지막엔 남자가 자기맘에 드냐고
직설적으로:::: 오늘 일끈나고 보자면 볼거냐고..읭?
아직도 속이 안좋아요...

이 소개팅은 제가 술취해서 망한걸까요...?
엮인글 :

초보보더 스띱

*.176.97.184

ㅊㅋㅊㅋ

간코다리

*.44.69.113

이 분위기에서 뜬금없는 탑승;;
현기증에 멀미까지 날 것같아요~ㅠㅠ

꽃보더♪

*.134.251.156

ㅊㅋㅊㅋ2

부자가될꺼야

*.54.14.117

제가 봤을때는 그남자도 님이 마음에 든듯...

당시 상황을 말하고 미안하다고 하고 계속 만나보자고 하시면

그쪽도 만날듯 하네요

이대리

*.60.128.54

초반엔 술보다는 다른걸로;;
만남에 계속 술로 이어질수 잇다는. ㅋㅋㅋ
암튼 ㅊㅋㅊㅋ~ ㅎㅎ

부끄곰

*.105.56.217

자세한 속 내용은 모르니 뭐라할수 없지만 마음이 가신다면!!! 만나보시는것도 ㅋ

하지만 한두번 팅겨주는것은 필수!!!ㅋ 저도남자지만 남자는 죄다 검은 생물입니다.경계를 늦추지마세영 ㅋㅋㅋ

요시미츠^^v

*.226.214.97

ㅋㅋ 맘에드는데 다른번호을 주다니ㅋㅋ

어째스까~~ㅋㅋ다시만나면돼죠

소개녀

*.43.180.119

제가 먼저 연락을 해서 어제 정신없었다고 이야기할까요? 아ㅠㅠ괴로워요, 창피하기도하고:::

저승사자™

*.32.42.176

이분 정말 뼛속까지 ASKY네요.... 다른사람 번호를 ...

CABCA

*.43.209.6

내..먼저 연락하세요...맘에 든다고...아직 술이 덜 깼으니 책임지라고..

초보보더 스띱

*.176.97.184

@소개녀 걍 가마히 있으면 연락옴 100%
일 끝나기 전에 연락옴..오늘 밤에 만나자고..

오늘은 술은 마시지 마시길..ㅋ

휴~~~

*.200.187.103

ㅊㅋㅊㅋ3