[헝그리보더닷컴 이용안내]

차가많은 토요일..

끌고 나가고싶다..

하지만 보험이 안들어져있다..

여자친구 보고싶다..

여친한테 바람쐬러가자하면 참 좋아할텐데..

아참..여자친구 오늘 현장가서 야근한다고햇지..ㅠㅠ

엮인글 :

응급실

*.149.56.65

요약.
여자친구가 보고싶은데 여자친구는 야근이고. 차도없다.....
본인은 바람이 쐬고싶다......ㅜㅜ

먼가 ㅜㅜㅜㅜ급 슬퍼지네요 ㅠㅠ

전투코알라

*.238.68.170

요약.
누나차가 있는데 타고 바람쐬러가고싶다...
여친보러놀러가자고하고프나 보험도 안되고,여친은 야근이다...(요것인듯 ㅋ)

먼가ㅜㅜㅜㅜ급 슬퍼지네요ㅠㅠ(2)

하하아빠

*.35.227.207

보험 안되는 차는 절대로 끄는 것이 아닙니다....
혹시 재수 없으면 인생이 완전히 바뀌어버립니다..

눈팅밤팅

*.246.68.95

보험 안되는 차는 절대로 끄는 것이 아닙니다....
혹시 재수 없으면 인생이 완전히 바뀌어버립니다.. (2)

걍 차 없다고 생각하세요

짱영호

*.33.7.210

여자친구가 보고싶은데 여자친구가 없다..(?)

우울하네여

장동곰

*.246.70.135

아스키분들을 위해 누나님을 소개시켜주.. ㅡㅡ

몰리에르

*.226.222.46

차는 두대인데 여친이 없네.....젠장....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32673 스마트 워치? [21] no name 2021-11-22   1649
32672 지산에서 국내 최초 너클헉 대회가 열린데요!! [12] 빡보딩빡파커 2022-02-23   1649
32667 지산에서 타시는 분들? [4] 가니군 2010-02-18   1650
32666 불타는 금요일인데................... [29] 여대생 2011-06-24   1650
32665 이성친구가 크리스마스날 스키장가제요ㅠ.ㅠ [41] 리틀진상 2011-12-20   1650
32664 지금 휘팍이 문제가아닙니다! [16] BTM매냐 2012-11-10   1650
32663 바라클라바를 쓰니깐 .... [15] 개지 2014-12-18   1650
32659 우리들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [5] ♥우동♥ 2015-09-18   1650
32658 아침에 본 비참한 뉴스 ㅠ [10] 럼블포인트 2015-10-07   1650