[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구들이랑 같이 가려고 한화콘도 예약해뒀는데..ㅠ

개장안하면...ㄷㄷㄷ 어쩌죠....ㄷㄷㄷ

부산에서 가는건데요...

개장하길 빌어봅니다....ㅋㅋㅋ

엮인글 :

Aruna

*.111.179.215

하...하겠죠;?

점점 개장 희망일이 밀려서

슬퍼지네요 ㅠㅜ

김니콘

*.195.231.61

솔직히 못할거같아요

ㅁㄹㅇㅁㄴㄹ

*.172.26.11

지금이라도 취소하세요.

그러면 12일날 개장 ㅋㅋ

January

*.202.62.225

그냥 마음편하게 12월에 가는걸로 예상하세요..

asdf

*.228.157.76

기를써서라도 개장함 걱정하지마셈

작년 재작년이 평소에비해 일찍 개장한건데..

설레발들을 너무침..보드 원데이 투데이 타나..

ㄹㅂ

*.33.152.6

12일쯤이나 그담주에 개장예정인걸로 알아여~ 콘도 할인예약땜에 물어보다가 그쯤으로 들었어여~

케지스

*.195.250.62

아무리 늦어도 그때까진 개장하니까 걱정마라요ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ
하겠죠...?;;

은석이

*.210.175.207

12일지나서 그다음주 화욜이나 수욜 아님 금요일쯤에 슬로프여러개 오픈할듯싶네요^^

스피드™

*.49.95.104

적어도 11월말에는 개장을 할 것이라고 조심스럽게 얘기해봅니다...

chrisky

*.131.144.186

11월 셋째주 주말정도에는 개장합니다^^
휘팍의 제설능력으로 이틀간만 밤낮기온 영하로 유지돼면 한개슬로프 충분이 덮습니다.ㅎ
11월 11일 이후에는 강원도권 영하로 예보돼있네요..

황금빛해골

*.253.145.58

월별 기온보니 11월20일정도 지나면 기온이 꽤내려가는걸고 알고있습니다...
평년보다 조금높긴하지만 간절한...마음으로 개장하길 빌어봅니다...
울 지산이는 언제????

조조맹덕

*.129.240.210

그때즘엔 합니다. ㅋ 11월 후반인데.. ㅎ 그늘 진 슬로프는 유지가 되기 때문에 할걸요