위치 : 강원도 횡성군 둔내면 석문리 341-1번지 ,(둔내읍네 인근)

가격: 무료분양,(난방비및 식대는 각자해결)

정원: 5~6명(이왕이면 4,5인가족 한팀이면 좋겠구요, 4,5인 단체한팀도 환영)

기간: 시즌오픈일~폐장일

전 경기도 성남에서 10년동안 피자장사를 하고있습니다.

당연히 1011시즌까지는 곤지암을 베이스로하면서 보딩을 즐긴지 3년차 낙엽정도 실력입니다.

장사와 보딩을 같이하려면 당연 근거리 스키장이 필수이기에 곤지암오픈때부터 보딩을 배웠습니다.

근데, 올해부터는 성우를 베이스로해야할일이 생겼습니다 ㅋ

2년전부터 암투병중인 장모님의 요양을위해서 둔내면 석문리에 별장을 구입해 지난 6월에 둔내로 거쳐를 옮겼습니다.

물론, 전 성남-둔내간을 수시로 오고가고있습니다.

대충 사연은 여기까지..자 본론(?)들어갑니다 ㅋㅋ

제 별장 뒷뜰에 별채가 하나있습니다. 물론, 방하나(원룸:방1,화장실1)독채이고요...

원룸이라 작은방에 주방시설이 같이있어서 숙식하는데에는 아무문제없습니다.

단, 시즌방이라고하기엔 너무 작은 원룸(동시에 5~6명은 잘수있음)이라 참고하셔야하고요...

성우리조트가 정원에서 슬로프 절반정도보이고요 슬롭정상도 선명히보이긴하는데..

차량으로5~ 10분거리니 절대 도보이동은 힘들듯합니다 ㅋ

물론,  휘팍하고는 차량으로 15~20분 거리에 있습니다만 고속도로로 이동할게아니라면 눈많이오면 봉평쪽으로 넘어가긴 무척 난코스가 예상됩니다 ㅋ

여름에 손님방으로 쓰던거라 겨울에 아주취약합니다.

정확히 말씀드리면 겨울엔 항상 보일러(기름보일러) 틀어놓지않으면 모든것이 얼어버린다는....ㅠ_ㅠ

한번얼면 3월달까진 절대 안녹는지역적 특성이있어 지금쯤 이별채를 쓸지 않쓰지를 결정해야합니다ㅋ

전주인은 기름값이 감당이않되서 겨울엔 이 별채를 사용하지않는다구하더라구요...

자 이제 결론, 겨울에 혼자보딩하기 적적도하고, 별채 그냥 겨울동안 얼려두는것보단 사람이 들락날락 사용하는게

더 좋을듯싶어서 성우나 휘팍을  베이스로하는 분들에게 무료로 분양해드릴려구요...물론, 난방비는 각출하셔야하지만..

최소 5명이상만 모이면 난방비부담도 줄일수있고요...

물론, 몇가지 조건이있습니다.

첫째, 제가 시즌방관리를 할수없기에  한두분의 개별적 신청은 안되구요,  최소5명이상의 한팀이 이방을 책임지시고 관리(인원수,식사,난방비,청소)해주셨음 좋겠구요...

둘째, 본채에는 저희 장모님이 요양중이시라 밤늦게 지나친 음주나 고성방가는 절대안됩니다.

셋째, 여긴 눈이많이오는지역이라 진입로 제설작업에 열외없이 동참해주셨음 좋겟네요....

넷째, 위의 3가지조건을 준수해주시다는 약속을 해주신 팀중에 선착순으로 마감하겠습니다.

마지막으로 올시즌 좋은 만남이되었음하는 바램입니다...아래 제연락처와 별장사진올려봅니다. 참고하시길..^_^

핸펀: 010-9745-9122 (여기 산속이라 전화잘 안터지더라구요..ㅠ_ㅜ 문자남겨주시면 전화드리겠습니다)

크기변환_크기변환_2011-05-27 16.09.29.jpg 크기변환_크기변환_2011-09-19 11.00.05.jpg 크기변환_크기변환_2011-09-19 11.00.27.jpg 크기변환_크기변환_2011-09-19 11.01.24.jpg 크기변환_크기변환_2011-09-19 11.01.50.jpg 크기변환_크기변환_2011-09-19 11.01.55.jpg 크기변환_크기변환_2011-09-19 11.02.08.jpg 크기변환_크기변환_2011-09-19 11.02.21.jpg 크기변환_크기변환_2011-09-19 11.02.53.jpg

크기변환_2_46457852949772.22.JPG 크기변환_2_46457855049924.64.JPG

엮인글 :

RayJo'ㅡ'

*.212.173.10

우와....죠타.................

SYSTEM

*.60.66.244

대박! 복받으실겁니다^^

SYSTEM

*.60.66.244

S5슈퍼맨

*.113.189.248

감사합니다^_^

줄줄이비엔나

*.226.197.9

혹 분당S피자이신가요????

베이스를 성우로 옮기고 싶어지네요^^

S5슈퍼맨

성남, 분당, 용인에 각각 있습니다^_^

줄줄이비엔나

*.226.197.9

다음부턴 꼭 애용하겠습니다.^^

이렇게 좋은분을 온라인상으로나마 만나뵈니 마음이 따뜻해집니다.^^

S5슈퍼맨

과찬이시네요...ㅋ 암튼, 감사합니다^_^ 성우널러오시면 연락하세요(010-9745-9122) 동네분이시니 무료숙식 제공해드리겠습니다^_^

아가마뇨

*.80.145.99

좋은일하시네욤~!!

슈퍼맨 의상도 쵝오~~~~~!!!!!

같은지역주민이신데 피자가게위치 알려주시면 먹으러 갈께욤^ㅡ^)/

S5슈퍼맨

감사합니다..^_^저희는 배달전문점입니다..ㅋ 에스피자 검색하시면....ㅋㅋㅋ

DK™

*.212.61.205

슈퍼맨 아저씨의 여유,,
+.+ 멋져용.

DK™

*.212.61.205

슈퍼맨 아저씨의 여유,,
+.+ 멋져용.

기밍

*.18.188.100

헉....  S피자 사장님이신듯.... +_+

pemang

*.139.27.23

멋지신 분이시다!!

도련님참치마요

*.130.103.164

여유가 있다한들 타인에게 베푼다는 것이 정말 어려운데. 더군다나 선뜻 자신이 생활하는 거처 일부를 대가없이 베푸시는 모습이 정말 멋지십니다. 이 곳을 베이스로 삼으시는 분은 부디 SS님과 가족에게 폐끼치지 않고 배려하여 즐거운 시즌을 함께할 수 있는 좋은 분이기를 진심으로 바랍니다.

X-ray

*.150.119.226

저도 도련님 생각에 동의..... 좋은분에게 좋은분들이 함께했으면 좋겠네요~

좋은일 하시는데 인상 찌푸릴일 없길!!!

pemang

*.139.27.23

멋지신 분이시다!!

고양이

*.144.249.65

가능하신분중에 혹시 인원이 모자르심 010 2430 4710 으로 문자주세용 ^^ 

박사

*.208.113.238

멋진분이다.. 감동 ㅠㅠ

박사

*.208.113.238

멋진분이다.. 감동 ㅠㅠ

X-ray

*.150.119.226

크헉....... 대to the박!!!

저 다 때려치고 저기 눌러살까봐요 ㅠ_ㅠ

복받으실 겁니다 사장님 ㅠㅠ

다음에 꼭 피자 맛보러 들를게요 ㅎㅎㅎㅎ

언젠가 저방에 꼭 들어가볼수 있었음 좋겟네요 ㅋㅋ

MC곰탱

*.226.22.27

어!!!S피자!!!저 여기 되게 많이 시켜먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안타깝습니다 ㅠㅠ 가고 싶은데 악..ㅠㅠ

MC곰탱

*.226.22.27

사장님~ 저 베이스 성우인데..ㅎㅎ

연락드려도 되나용 ^,.^?

xephon

*.132.77.228

분당,성남 거주자고 에스피자 종종 먹었는데 여기서 보게 되네요.

휘팍에서 타는데 아깝네요 ㅎㅎ;

CoolNBlue

*.249.162.200

우와 좋은일 하시네요...직장땜에 상주를 못 하는게 참 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

CoolNBlue

*.249.162.200

우와 좋은일 하시네요...직장땜에 상주를 못 하는게 참 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

☞차니얌☜

*.234.95.110

우선~ 추천한방부터~ㅎㅎㅎ

슈퍼맨처럼 좋은일하시네여~ ^^

멋지고 글쓴이님의 따뜻한맘이 느껴지시네여~

그러저나 올시즌 곤지암은 누가 지켜주시나여??

올시즌 곤지암에서 못본다니... ㅠ.ㅠ

진작에 사진한번 같이 찍을걸... ^^;

보더3호

*.88.84.149

훈훈하네요 ~~ ^^

보더3호

*.88.84.149

훈훈하네요 ~~ ^^

냠냠_1013408

*.131.99.199

헐 곤지암 슈퍼맨이셨군요~~

역시 슈퍼맨은 남다르시군요^^

냠냠_1013408

냠냠_1013408

Arc

*.146.32.9

누가 하기로 하지 않으셨나요? 가족 4명분이 모집하고 계셨던거 같은데...

주말 마감이라 들어가지는 못했는데...

빵여사

*.132.117.2

엇 저도 작년까지 곤지암에서 타다가 이번에 성우로 옮겼는뎅^^! 시즌방분양받으신분들 부러워용..ㅋㅋ

여권

*.132.191.16

아 부럽다 가고싶다 ㅠㅠ 혹시 자리 남으시는 팀있으시면 저좀 델고가주세요 ㅋㅋ 12말까지 할게 없어요..

여권

아 부럽다 가고싶다 ㅠㅠ 혹시 자리 남으시는 팀있으시면 저좀 델고가주세요 ㅋㅋ 12말까지 할게 없어요..

여권

루치™

*.116.181.17

아.. 올해 베이스를 하이원으로 옮기는 바람에.. 여기 부럽네요..

루치™

*.116.181.17

아.. 올해 베이스를 하이원으로 옮기는 바람에.. 여기 부럽네요..

지나가는이

*.226.211.130

헉 곤지암 슈퍼맨님 이셨군요~ 좋은일 하시네요~^^ 좋은분들이 이용하셨으면 좋겠네영~

지나가는이

*.226.211.130

헉 곤지암 슈퍼맨님 이셨군요~ 좋은일 하시네요~^^ 좋은분들이 이용하셨으면 좋겠네영~