[헝그리보더닷컴 이용안내]
다들 아시는 내용일지도..

xxx민박 자살사건

시즌커플이었는데 시즌끝날때쯤 헤어져서 여자분 목매달고 자살.. 저도 저기서 한시즌 보냈는데 문도 산방향으로 나있고 소규모 지인시즌방이라 혼자있을때도 많았는데 정말 무서워서 소주먹고 티비켠다음 잤습니다(그땐 보드가 너무좋아서 ㅠㅠ)

ㅗ모양 아파트

6층인가 7층인가 9층에서 귀신나온다고하죠 실제 끝에서 끝 거리가 상당히 길어 밤에보면 뭔가 움직이는거같도하죠 ㅎㄷㄷ...

최근거리 아파트사건

이건 괴담까진 아니고.. 예전에 여자때문에 칼부림사건 있었죠..
엮인글 :

바라바라바라바라

*.193.146.156

우오오옿오

절정~*

*.205.250.245

자세하게~~써주셈

Ho보더

*.165.177.2

혹시...삼성핸드폰..애..?? 인가요..?

지나다

*.226.214.65

최근거리 칼부림?
조강 강간미수건 얘긴가요?

Ricky!

*.192.224.226

그 xxx민박... 저번시즌에 이어 올시즌에도 들어갑니다.

저번시즌에... 어떻게든 만나보고자 혼자잘때 무서운생각하면서 복도에 혼자나가보고...

암튼... 별애별 방법을 써봤는데 가위도 안눌리던데욤... ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

귀신한번 보고 싶어요~~~

알럽베베~♥

*.187.115.71

예전에 애니휑 에서 할부지랑 애기랑 손잡고 잘 나타나셨었는데..
요즘은 안나타 나시나요??
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
33594 해킹 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2) [1] ㅂㅈㄷㄱ 2011-11-15   475
33593 모노포드가 어쩌다 보니 두개;; file [18] E.Shue 2011-11-15   370
33592 오늘은? 내일은? [19] 판때기아톰 2011-11-15   299
33591 또심심해 졋어요 .... [15] 소소챠 2011-11-15   264
33590 커스텀 보드복에 대한 덜익은 생각 [30] 개냥이 2011-11-15   756
33589 헝글보더는 이런 곳이였어..ㅠ.ㅠ [16] 판때기아톰 2011-11-15   376
33588 스키캠 확정 됬네요ㅎ [17] 해일로 2011-11-15   513
33587 주말에 비왔음 좋겠다`ㅡ`/ [12] 청아. 2011-11-15   358
33586 대한민국의 흔한 여자들의 대화 file [30] 김혜선0720 2011-11-15   833
33585 알고계시나요 ?.... [23] 소소챠 2011-11-15   448
33584 직장에 보드 동호회 공고 올려야겠군요. [4] 개냥이 2011-11-15   374
33583 소소챠!!! file [8] 어리버리_94... 2011-11-15   416
33582 간만에 여대친구들한테 내일 연락돌려야겠어요 [12] 김니콘 2011-11-15   440
33581 비발디에서 스키/보드 수업한다던 그 학교!!! file [9] Dark.H 2011-11-15   850
33580 모두보세요... [16] 어리버리_94... 2011-11-15   392
33579 혹시 부산분들 태x따라 다니는분 있어요? [6] Nsome 2011-11-15   641
33578 이거에 대해 왜 아무도 말이 없지... [6] 꿀닭 2011-11-15   318
33577 저도 여학우 몇명이 오크벨리와서 강습해달래요 [14] 김니콘 2011-11-15   553
33576 헝글 자게는 여자사람에 목숨을 거는군요!! [14] 개냥이 2011-11-15   447
33575 소소챠님 보세요 (2) [30] 응급실 2011-11-15   408