[묻고답하기 이용안내]

오늘 보드 샀는데 왁싱 다시 하는게 좋다고 하는 정보가 있길래 바로 뜯어서 핫왁싱 해달라고 했더니

보드공장서 생상품에 맞는 최상의 왁스로 최고의 왁싱을 해놓은건데 따로 다시 하는건 삽질이라고 비웃듯이 샵직원이

이야기해서 기분이 조금 나쁘네요. 

엮인글 :

Virus.R

*.13.164.116

샾에서는 거의 모든분들이 안해도 된다고 하더군요....

그래서 전 새데크는 그냥 탑니다 ㅎㅎ

최고의 왁싱은 최상급 데크들만 그런거 아닐까요?

ㅂㄱ

*.224.252.39

팩토리왁싱은 배송및 보관을위한 최소한의왁싱입니다
데크를 아끼신다면 다시왁싱하시는것이좋습니다

LaFaro

*.86.203.98

그거 헛소리고 핫왁싱 한번 더 하면 더 좋습니다. 단지 지들이 귀찮아서 그런거겠죠 할일생기니까.

다른거보다도 우리나라 시즌초반 지뢰밭슬로프를 생각하면 왁싱한번 하는게 더 낫기는 하죠.

evil

*.160.65.204

라파울로님 여기서 또 만나요 ㅋㅋㅋ

전 새보드사서 그냥 3년 타고 버렸어요 ㅋㅋㅋ버리기 보단 물려줌

멍청한건지 왁싱 해본적 없습니다ㅠㅠ

왁싱하면 좋은게 뭐가있습니까 ???

LaFaro

*.86.203.98

아이구 의원님 안녕하십니까.. ㅋㅋ

왁싱하면 좋은게 뭐가있냐구요?

한번 해보세요.. 저도 귀찮은거 진짜 싫어하는성격이라 초반엔 몰랐는데

하고 안하고 차이 많이나요 ㅎㅎ

BUGATTI

*.200.168.62

유투브 같은곳에..립텍이나 버튼 데크가 만들어지는 과정이 있는데..

그냥..모랄까..얇은 왁씽을 바르고 끝..그것도 기계에서..그게..데크에게  최고의 왁씽이면...

다림질을 들고..집에서 땀흘리면서..바르는 왁싱은...ㄷ ㅓ 뻘짓이네용........위에 분들 말대로..배송밑 보관을 위한..

왁싱입니다 처음 포장이 안뜯어진 상태라면요~ 왠만한 미국에 있는 보드샾들은 데크 사면 그자리에서 바로.왁싱해줍니다..

아니면 한두번 타고 오라고 하죠 그 보드샾이 어딘지 모르겠지만..다시 한번 들고 가서..역으로 비웃으시면서..

XX모르면서..해주삼 걍 하시는게 날거같습니다..보드샾에서 왁싱을 잘 안해주는건...아마도 지들이 힘들어서 이지 않을까요?

순규하앍~♡

*.236.19.101

그 샵 어딥니까 ㅡㅡ

학동에서도 새 데크 구입하면 비닐까고 그 자리에서 왁싱해주는 샵 많습니다.

벤자민~

*.95.27.90

그 샵에 말씀하신분도 어디서 주서듣고 말씀하신듯 ㅎㅎ 그냥 같이 비웃어주세요

투더뤼

*.38.144.252

어디샾이셈? 알바잘못쓴죄로 까일준비 완료...

핫왁싱

*.170.127.11

왁싱이 얇게 됐던 두껍게 됐던

새 데크면 왁싱이 되서 나온건데..

거기에 또 왁싱을 해달라면 귀찮을만 하죠.

새 데크 비닐까서 왁싱해서 타는사람 몇명이나 될까요.

JAYCH

*.9.11.85

케바케아닌가요??

좋게 왁싱되서 나오는것도 있고 아닌것도 있고....

황금빛해골

*.253.133.235

그냥타셔도 무방하고 왁싱한번더하면 찜찜한마음도없어지고

구찬을뿐이져 마음가는데로하셔도 되요~~

리튬이온

*.126.153.36

최소한의 왁싱이죠. 

부자가될꺼야

*.54.14.117

최고의 왁싱인지는 몰라도 팩토리 왁싱이 이미 됐는데 그위에 또 왁싱을 한다는건 좀 그렇고요

뭐 고객이 왁싱해달라고 하면 해주는거지......걔네들도 이상하네 ㅋㅋ

BITAMINWATER

*.1.11.137

귀찬아서 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩토리됐다 해도 왁싱 하고 타는게 좋아요

M_Bro

*.168.35.244

샵돌이가 왁싱을 할줄몰라서 둘러댔나???

머 그런 쭈꾸미같은....샵어디입니까???