[기타묻고답하기 이용안내]
지금 일반 pc 에 연결하려하는데요
usb 연결은 인식이 되는데
핫스팟 활성화눌러도 파란색 창도안뜨고
걍 usb로 연결하라는 문구만....
윈도우도 연결하니까 그냥 사진 탐색기만 나오네요
뭐가문제일까요 ㅠ
엮인글 :

은수달

*.170.135.69

아이튠즈 깔려있나요?

ㅅㄹㄴㄷ

*.246.73.218

아뇨 ㅠ 아이튠즈 없이 할수 없나요???

은수달

*.170.135.69

네..

ㅅㄹㄴㄷ

*.246.73.218

아오 ㅠ 두번째은수저님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅅㄹㄴㄷ

*.70.1.27

방법찾음 ㅋㅋㅋ 아이튠즈에서 usb 설치파일만 추출해서 설치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

아항 나도 아이튠즈 깔고했었는데 ㅋ 좋은정보 감솨..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

제일 돈아까운것 어떤것이 있을까요 [35]

• BINGO

티셔츠나염 문의드려요~

2012 헝글의 worst 사건은 뭔가요 ? [5]

휘팍 콘도 체크인 할 때 [2]

집에서 할 수 있는 운동뭐 없을까요?? [8]

• adelian

블랙박스 어떤상품이 좋을까요? file [4]

• 블박

닉네임에 사진,,,,,올리는법 알려주세욬ㅋ [18]

asus 노트북 이 거 어떤가요 [5]

쇼핑몰좀 해보려 하는데 조언좀 부탁드립니다. [8]

맥북 용량관리 질문 [5]

중구 정동근처에 주차장 싼곳없을까요?

• 주차

삼각대 퀵플레이트만 따로?

• 리군

먹다 남은 음식 확증 잡기. [2]

화이트 데이날 남산 타워.... 차 많이 막히겠죠? [3]

화성 별 볼수 있을까요 ?? [3]

• 화성

일본어 잘 하시는 분들 도와주세요~~ [6]

컴퓨터 잘 아시는 헝글인 계시나요??ㅠㅠ [11]

웹캠 볼때^^ [4]

3gs 핫스팟 문의드려용~ [6]

탑밴드 마지막 22회 엔딩장면 노래가 뭔가요?

• 마이